91奇迹

中文注册
楼主: sh3900

蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!

sh3900 发表于 2013-4-8 20:06
开始的时候就在吃癍蝥胶囊和至灵胶囊,后来改吃西黄胶囊和平消胶囊。现在准备一个月一换。你说的参莲我们 ...

交替吃药,是医生的建议,还是自己拿的主意?为何要交替呢?
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2013-4-9 09:19
交替吃药,是医生的建议,还是自己拿的主意?为何要交替呢?

是医生的建议,觉得斑蝥的抗肿瘤的作用更好些,但是调理和清热解毒就不如西黄了,所以建议一样吃一个月,休息7天换另外一个。至于至灵和平消就我给乱搭配的!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2013-4-8 21:43
一直也看你的帖子,一直在想尽办法控制脑转,很不容易。吃替和上威猛这些也是我所知道的可能对脑有效的手 ...

谢谢!!!

脑部如果一旦有问题,一定要考虑清楚再做治疗。现在有些后悔,爸爸当初发现脑转移时并无症状,如果拖一段时间再治疗或许支撑的时间会更久些,但是我知道后悔也没用。曾经听过一句话,说癌症病人家属的选择,不管往那个方向都是黑暗的。
祝福叔叔!!!
有爱,就有奇迹!
下午老爸发烧了,吃了感冒药消炎药出汗了。这几天他晚上看电视睡的晚了点,祈祷没事!
有爱,就有奇迹!
叔叔应该没事的,别太紧张了.
有爱,就有奇迹!
枫月镶云 发表于 2013-5-22 09:42
叔叔应该没事的,别太紧张了.

今天退了!看下午和晚上怎样了!
有爱,就有奇迹!
谢谢你的帖子,给我了很多信心。老妈也是局限期(同侧颈部淋巴转移),刚做完第二次化疗,两周后CT复查,评估后再决定下一个治疗方案。希望爸爸妈妈们都平安顺利。
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-5-23 12:45
谢谢你的帖子,给我了很多信心。老妈也是局限期(同侧颈部淋巴转移),刚做完第二次化疗,两周后CT复查,评 ...

化疗效果好这个时候要考虑对原发和纵隔的放疗了!放化疗的综合治疗是小细胞局限期的标准治疗!加油
有爱,就有奇迹!