91奇迹

中文注册
楼主: sh3900

蜗牛爸爸 小细胞肺癌规范治疗走过六年半!

sh3900 发表于 2012-10-12 14:02
今天正好的爸爸检查出病一年了,谢谢大家对我的帮助。愿我们的亲人都能度过一道道难关。一起加油~!

加油加油~~~愿我们的亲人都一步一步好起来!
有爱,就有奇迹!
一年了!挺好!希望我爸爸先安安稳稳地过了一年再说吧!祝福你爸爸保持的这样好。
有爱,就有奇迹!
爸爸一定强 发表于 2012-10-12 20:13
一年了!挺好!希望我爸爸先安安稳稳地过了一年再说吧!祝福你爸爸保持的这样好。

谢谢你!祝福我们的爸爸~!
有爱,就有奇迹!
今天又抽了血带去哈尔滨化验!这次还是有轻微的溶血,但是由于找了熟人想还是别白来一趟还是出了数据!NSE的值是22。考虑到溶血的因素这个值应该还是不会太高的!理论上正常的值绝对是22以下。我猜15都不一定能达到!这个月已经折腾爸爸抽了两次了,有这个值做参考我决定这个月就这样了,下个月争取抽了血先找地方离心了再带去化验!
有爱,就有奇迹!
是长时间的运输会导致溶血吗?我爸今天NSE稍高了点,但是是在医院直接抽了去化验的,应该不存在溶血的说法吧?
有爱,就有奇迹!
灵舞妖妖 发表于 2012-11-7 15:37
是长时间的运输会导致溶血吗?我爸今天NSE稍高了点,但是是在医院直接抽了去化验的,应该不存在溶血的说法吧 ...

我们在当地抽血拿到外地化验的!路上2小时!气温也不稳定!溶血的因素很多的!但是在医院直接化验溶血的可能性极下!NSE的的监测对小细胞很重要!每次的保留做对比,持续上升或加倍上升都要引起重视!
有爱,就有奇迹!
请问您爸爸做了几个疗程化疗,化疗结束又做什么了?
有爱,就有奇迹!
让爱弥漫 发表于 2012-11-19 11:52
请问您爸爸做了几个疗程化疗,化疗结束又做什么了?

我爸爸做了5个疗程的化疗!期间做了31天的放疗,具体的帖子里都有!化疗结束就休息了!没做什么
有爱,就有奇迹!