91奇迹

中文注册
楼主: 远山之岚

寸草报春晖:肺癌肝转移母亲的护理治疗札记

爱是恒久忍耐
有爱,就有奇迹!
我爸也总是晚饭后开窗话说换空气,老人都这样
有爱,就有奇迹!
诗篇18章1~3
耶和华是我的力量,我爱你,耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的,他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台,我要求告当赞美的耶和华,这样我必从仇敌手中被救出来……

有爱,就有奇迹!
南无阿弥陀佛......合十  菩萨保佑妈妈
有爱,就有奇迹!
1月22日

少量进食,小米粥,炒窝头渣,今天没有呕吐,没有排便。
有爱,就有奇迹!
1月23日

少量进食,没有排便,下午午睡时候做了温敷,晚上开始呕吐,呕吐量明显是这几天的食物,
有爱,就有奇迹!
真正的智慧是我们必须领略到一个地步,明白其他一切都要叫我们失望,然后我们才能说:唯独他!软弱的时候说,忧伤流泪的时候说,最不愿意的时候也说,只要意志降服,心灵愿意,总有一天会领悟他的道路最有智慧,最为美善。
有爱,就有奇迹!
1月24日

清晨胃口打开,喝了两碗粥,一碗豆腐脑,没有噎也没有卡,为此我取消了去医院加号的打算。因为开了汤药母亲目前状况也吃不了。但晚餐时候又一次出现大量呕吐,今天还是没有排便,两次大量呕吐,加之四天没有排便,我开始寻找原因,食管可能被压迫,但经过我10天的肿瘤杀伐,觉得卡的症状是一直在减轻的,今天是不卡不噎。

大量呕吐,没有排便,排尿少,莫非问题出在胃肠,母亲将近五十岁的时候犯过胃病,幽门梗阻,仔细查了一症状,感觉很像,事不宜迟,明天去消化内科看胃肠道。不知道周日有没有专家出诊。

打算今天用两粒佛桃,先清肠一下试试。这是出现症状的第八天。必须得把原因找到。

分析问题,对症解决问题,思路清晰,加油!  发表于 2015-1-24 23:01
有爱,就有奇迹!