91奇迹

中文注册
楼主: 保佑爸爸

爸爸易瑞沙半年,特罗凯有效17个月后耐药,时间越来越少-为什么脾气那么暴躁

心情特别不好,已经放弃了爸爸的治疗,只是每天吊些营养液维持着,时间开始倒数,最惨的是我因为工作还没办法陪在爸爸身边。老公不理解我,在我最需要关心的时候非旦没有安慰还和我吵架,甩门而去…
有爱,就有奇迹!
特罗凯还在坚持吃吗?为什么说放弃治疗了?我家和你情况相反,我婆婆脑膜转移瘫痪在床且已三次病危,上星期开始吃特,昨晚能坐起来二十分钟,能吃些粥了,这算是有效了吗?我婆婆的病闹得他心烦,动不动就对我发脾气,搞得我也很烦
有爱,就有奇迹!
米米 发表于 2011-9-3 06:51
特罗凯还在坚持吃吗?为什么说放弃治疗了?我家和你情况相反,我婆婆脑膜转移瘫痪在床且已三次病危,上星期 ...

我爸爸已经没法吃东西了,没法喂特。估计再吃也很难有效,之前已经耐药了
有爱,就有奇迹!
试试替莫唑胺
有爱,就有奇迹!
看着真是揪心。
有爱,就有奇迹!
这阵子都在医院照顾爸爸,好久都没有上来了.最近一直都在想,是不是在爸爸的治疗方案上有失误.最初发现脑转的时候,医生建议全脑放疗,查了很多资料,觉得全脑放疗后一年左右会有严重的脑坏死,对生活质量影响很大.所以毅然决定吃特看效果,所幸特有效,控制了17个月.这一步是走对了.但是这17个月期间为了减小爸爸的心理负担,基本没有做定期检查,直到7月份爸爸左腿无力摔倒之后,去医院发现右脑的肿瘤明显进展,情况一天比一天恶化,力比泰也无效,现在准备全脑放疗,但是爸爸已经神志不清,需要打镇静剂才能放疗,而且现在水肿严重,如果放疗会进一步加重水肿会危机生命.如果当初在服用特期间定期检查,在特耐药初期进行放疗,可能情况会不会好不少...... 哎,抗癌的路上每步都是走得担惊受怕,一步错全盘皆输,就算对了也只能暂时庆幸.好难啊
有爱,就有奇迹!
之前有不少人发消息要我转让的特罗凯,因为长时间没来,没看到,如果还要的话可以直接打我手机18621697587.还剩两瓶完整的和一些散.
有爱,就有奇迹!
保佑爸爸,你爸爸情况怎样了?我爸现在情况跟你爸爸比较相似,也是多发脑转,脑子里面超过1cm的有4个,l另外还有几十个小的!医生说做不了伽玛刀。全脑放又怕他不配合,就像你爸一样要打镇静剂才能做。但这个不能天天打啊。
他每天只是卧床,吃不了东西,水也喝不了。插了胃管,从鼻子每天灌一点营养餐进去。每天大部分时间昏昏欲睡,醒来的时候也只是无神的睁着眼睛。我使劲喊他,他会看我一眼。大部分时候不会有任何反应。人瘦的皮包骨头了。
我不知道该怎么办才好。有人建议我吃蒂清,我打算最后再试试。
有爱,就有奇迹!