91奇迹

中文注册
楼主: 保佑爸爸

爸爸易瑞沙半年,特罗凯有效17个月后耐药,时间越来越少-为什么脾气那么暴躁

viphummer 发表于 2011-8-8 04:36
什么是特罗凯脉冲疗法啊?

一天吃4片,然后停3天,因为浓度太低到不了脑。
有爱,就有奇迹!
这几天都在医院照顾爸爸,每分每秒神经都很紧张。连续脱水几天之后,爸爸的精神状态改善很多,左边也开始能动了。但是现在脾气很差,爸爸以前是个多么温和的人啊,从来不会任何人吵架,可以万恶的病不知道是怎么了,把爸爸折磨成现在这个样子,今天因为护士给爸爸扎针,爸爸把护士都打伤了。而且连自己也打,真的很心疼看到这样的爸爸。
今天去拍了脑部的CT,医生建议片子出来针对问题给爸爸做头部全脑放疗。原本早就放弃了放、化疗的想法,但是眼看爸爸现在的生活质量这么差,不能行动,大小便失禁,控制不住情绪,也许放疗下真能帮他改善眼下的情况。但是放疗后的后遗症又要怎么办,不敢想不敢想
有爱,就有奇迹!
保佑爸爸 发表于 2011-8-9 21:13
这几天都在医院照顾爸爸,每分每秒神经都很紧张。连续脱水几天之后,爸爸的精神状态改善很多,左边也开始能 ...

真是为难你了,感同身受!我爸爸现在就是睡觉、吃饭,也不怎么动了,哎,爸爸也不想去医院折腾了,看着爸爸天天躺着,连说话的力气都没有,真是又爱又恨,爱我的爸爸,恨他从头到尾都没有听过我和妈妈的话。
有爱,就有奇迹!
爸爸近两日情况只能用一般来说,周五脑部CT的结果出来,有5公分的肿瘤,周围很严重的水肿,我们马上转院到了专科医院准备上放疗。但是爸爸不能配合做核磁共振,没有办法定位。我跟医生商量能不能先上化疗,要等主任周一回来之后才能定后续方案。现阶段主要就是脱水,爸爸每天都会尿十几次,病房里面都挂的床单。虽然爸爸不是很清醒,有时候脾气还很暴躁,但是我越发心疼现在的爸爸,变化的脾气任性的就像是个小孩子,特别爱吃东西,生气的时候只要喂他吃东西,就会立即安静下来。妈妈,姑姑和我每天在医院照顾他,大家都把他当作是个大小孩。爸爸你知道么,你就是我的宝贝!
有爱,就有奇迹!
奇迹,怎么这么难呢,这里还没有看到好的例子,看多了,反而有点泄气。
有爱,就有奇迹!
还是做脑全放吧,这应该是目前冶疗脑转最有效的方法了,祝福......
有爱,就有奇迹!
保佑爸爸 发表于 2011-8-13 21:28
爸爸近两日情况只能用一般来说,周五脑部CT的结果出来,有5公分的肿瘤,周围很严重的水肿,我们马上转院到了 ...

爱吃东西还好,给爸爸营养跟上去,体重一下来,真的就非常被动了!祝福
有爱,就有奇迹!
愿老天保佑你的爸爸和我的哥哥,他术后复发,靶向四个月了。
有爱,就有奇迹!