91奇迹

中文注册
楼主: 保佑爸爸

爸爸易瑞沙半年,特罗凯有效17个月后耐药,时间越来越少-为什么脾气那么暴躁

建议第一次用还是在医院化疗,可以买国产的,虽然发生过敏的几率很低很低,但是预防万一,毕竟发生过敏还是很严重的事情.

有效后可以在家用india的.
有爱,就有奇迹!
靶向药的时间很不错啊,化疗完可以重回靶向,有效率还是挺高的,加油!祝福!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸进急救室了,太伤心了。下午爸爸在睡觉,突然开始抽搐,眼睛瞪得很大,手紧紧的抽着,并且口腔里面吐出带血的痰,妈妈都急疯了,赶紧打120,在去医院路上症状就稍微缓解些了。之前我们不想去医院,希望在家里爸爸能有舒服的环境,医生说爸爸这样的抽搐以后会经常发,是脑转引起的癫痫,看着爸爸抽搐好心疼啊。我们不希望给爸爸在做头部放疗,医生说之后再抽只能靠打镇静剂,但是癫痫会引起很多其他的问题,脑细胞死亡,还有肺部感染
有爱,就有奇迹!
从爸爸两年前患病开始,每天都过着提心吊胆的日子,即使是在靶向药有效的情况下,仍然每天担心着失效那天,但是这天还是终于来了,还来的这么揪心,我不知道有什么办法可以减轻爸爸的痛苦,现在他虽然已经有点糊涂了,但是我知道他心里还是很明白的,我不想让他恐惧,看他抽搐的时候,我就觉得他很恐惧。妈妈是个脆弱的人,伤心得不得了,我在她面前只能强忍眼泪,用我的坚强让她安心,但我也很害怕,害怕失去我最爱的爸爸,害怕他吃苦,害怕他感觉到害怕
有爱,就有奇迹!
保佑爸爸 发表于 2011-8-4 22:05
从爸爸两年前患病开始,每天都过着提心吊胆的日子,即使是在靶向药有效的情况下,仍然每天担心着失效那天, ...

难道我们都要面对这一天嘛,奇迹在哪里。
你的感觉我们感同身受!
有爱,就有奇迹!
今天爸爸的情况又明显要好些,本来不能动的左边,在掉了甘露醇之后,左手能抬起来些,讲话的声音也比之前大,周围的人也能认出来。我决定从今天开始给他尝试特罗凯脉冲疗法,在奇迹上看到过失效后用脉冲又能有效的例子。
有爱,就有奇迹!
保佑爸爸 发表于 2011-8-6 20:37
今天爸爸的情况又明显要好些,本来不能动的左边,在掉了甘露醇之后,左手能抬起来些,讲话的声音也比之前大 ...

什么是特罗凯脉冲疗法啊?
有爱,就有奇迹!
viphummer 发表于 2011-8-8 04:36
什么是特罗凯脉冲疗法啊?

同问,难道是吃几天歇几天,听说停药会加快耐药吧
有爱,就有奇迹!