91奇迹

中文注册
楼主: 绝地反击

肺腺癌3年(入组阿帕替尼)

谢谢小元,现在感觉越治疗越痛苦,可不治疗又不行。精神压力很大。昨天吃了世福素,爸爸已经不咳了,可能是气管发炎了。现在对肿瘤就不知道怎么治疗了。等待死亡?实在不甘心。
有爱,就有奇迹!
爸爸的情况太让我吃惊了。这几天好了很多,可一直不敢相信。知道今天妹妹打电话给我说爸爸怎么像变了一个人,好了这么多。一直有些诚惶诚恐。阿帕继续吃,服用了几天碳片肾功能正常了,四福素+念慈庵枇杷露不咳了,医生也觉得不能相信。可爸爸状态就是好很多。前面乱说话、手抖,我一直以为是放疗副作用,可这几天都好了。吃东西也不反胃了。今天还帮妈妈擀皮包了包子,太不可思议了。阿弥陀佛,只能说是佛主保佑!
有爱,就有奇迹!
要密切注意!
你爸爸这种情况有两种可能,一是确实好转,二是变差了,回光返照,听说肺癌病人回光返照的很多.要注意.
问好!老天保佑!
有爱,就有奇迹!
能做个CT评价一下么?
有爱,就有奇迹!
阿帕是不是全面起作用了?祝福。
有爱,就有奇迹!
开始也感觉会不会是回光返照,但我觉得回光返照都是要病人一段时间不吃不喝,情绪低迷后来又好了。我爸吃喝一直还好,可今天又觉得头晕了,走路头重脚轻的,真是让人高兴不起来。
回拯救弟弟:阿帕对我爸的作用我觉得就是能控制淋巴结,还有疼痛减轻。
有爱,就有奇迹!
真不容易, 绝地坚持住.
有爱,就有奇迹!
绝地,叔叔怎么样了?
有爱,就有奇迹!