91奇迹

中文注册
楼主: 梅完梅了

当恶梦走进现实(怀着8个月的宝宝陪父亲抗癌的日子)

好几天没上奇迹
唉,我累倒了
上周五因先兆早产住院,今天自己签字一切后果自负后出院了
住在妇产科病房,每天看着听着新生命的啼哭心情极其复杂

父亲全脑放疗后病情加重
经过和医生讨论放弃全脑放疗了(医生的意思是放疗只对小病灶有作用,大的病灶几乎没有改变反尔加大了水肿)
上周五做完最后一次全脑放疗休息几天,约了明天的伽玛刀
不知道做完伽玛刀等待我的是怎样一种情形
医生的话总是那么不确定
“伽玛刀后可能会立即改善现在的病情,也可能会引起更大的水肿”
这真是一场赌博
我和妈妈曾经想过不做伽玛刀直接回家得了
可父亲却和我说做完伽玛刀是死是活都认了也没什么遗憾
真不知道怎么办才好

医生让我静养,我只能听话,我明白如果我再出什么问题妈妈肯定要崩溃了
下午老公去交3万块钱伽玛刀的费用
请老天保佑治疗一切顺利吧!!
有爱,就有奇迹!
楼主,我妈发现癌症时我也是挺着7、8个月的大肚子,每次医生说话都看看我肚子,尽量不刺激我,可能是怕影响胎儿。当时的我六神无主,无助,但是必须挺住,因为肚里还有一个,现在我妈已经快4年,碰到这样的事,非常不容易,所以你要尽量往好处想,一切都会好起来,多想想肚子里的小宝宝,,坚强起来,拥抱你,支持你!保重自己。
有爱,就有奇迹!
爱蜜莉emily 发表于 2011-6-28 15:33
楼主,我妈发现癌症时我也是挺着7、8个月的大肚子,每次医生说话都看看我肚子,尽量不刺激我,可能是怕影响 ...

谢谢,我爸今天伽马刀,进去1个多小时了还没出来呢,保佑一切顺利
!!
有爱,就有奇迹!
来帮你加油。
有爱,就有奇迹!
昨天没去医院,老爸从7点开始做准备工作,做完伽马刀已经是下午4点多了
2个小时下来,除了感觉有点累没有其它不适

担心他昨晚会有副作用反应一晚没睡好,清晨6点便打电话过去,老天保佑一切都好~~~

老爸感觉脚更有力了,自己能从床上坐起,并能到窗户前站一小会儿,至少证明伽马刀还是有点作用,只是对他这么严重的病情来说不是太明显

阿弥陀佛!!!
有爱,就有奇迹!
我父亲也是做的伽马刀
但是位置太特殊了
目前症状还没有缓解
病灶非常小
不知道 影响怎么会这么大
有爱,就有奇迹!
线团 发表于 2011-6-30 12:17
我父亲也是做的伽马刀
但是位置太特殊了
目前症状还没有缓解

其实我父亲也没有特别明显的改变,只是觉得脚更有力,扶他走的时候会自己抬脚,能自己从床上坐起来,这些而已,但对他的心情是大有改变,就像打了一针兴奋剂,这就是三万块钱买来的效果,我们觉得值了
有爱,就有奇迹!
抱抱大肚子,我也大着肚子,第二胎已经7个月多了。
你的4D照片小宝好可爱呀,肉嘟嘟的。

不管将来如何,当下让父亲满足开心是最重要的。全家人都很期待迎接小宝的到来,所以你一定要多多保重自己身体。

祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!