91奇迹

中文注册
楼主: 梅完梅了

当恶梦走进现实(怀着8个月的宝宝陪父亲抗癌的日子)

父亲节“话”父亲

今天是父亲节
没有刻意待在医院
我现在回避一切消极的信息
调整心情多多学习

上周五爸爸第一次放疗
我没有在身边(医生让我回避射线)
放疗后低烧,用药几小时退烧
第2天开始有点恶心,没有食欲
这就是所谓的副作用吧
看到这种情况
我很明白,抗癌之路正式开始了

开始治疗后需要给病人补体
医院离观里太远很无奈,正在寻找更好的解决办法
这时候痛恨北京交通
从龙跃三坐636至安宁庄北路换392至西钓鱼台
2个半至3小时车程
从家走到回龙观地铁需20分钟,回龙观至西直门换2号线上上下下实在累人,然后再换运通106
同样需要至少1个半小时
为了省点钱实则不容易
只有安慰自己吃苦也是很好的胎教
不过宝宝可能会遗传我的操心病,也许以后也是个“闲事婆”

为了给病床上的父亲打气和老公商量拍了四维
老爸拿着宝宝的照片说“这是最好的礼物”
小胖妞很懂我们的心,居然给了我们笑脸
看着父亲久违的笑脸
幸福感油然而生
为了留住你的笑,我们一起加倍努力~
有爱,就有奇迹!
文章太长,看得很累
有爱,就有奇迹!
也许是心灵感应吧,我老公检查出来的前一晚上,我也做个很难受的梦,梦见一个小孩,醒来后心里很不舒服,我们老家的解释: “孩”和” 害“同意,结果就查出问题来了。
不管怎样,既然如此,就要勇敢面对。只是你挺个大肚子很不方便,一定要注意身体。
抱抱!!为你们祈福。
有爱,就有奇迹!
楼主注意自己身体,会好起来的。
有爱,就有奇迹!
这里有很多相同命运的人,我爸爸确诊时我怀孕刚三个月,怀孕的后六个月基本上都是医院度过的,心情一直很糟糕,索性儿子还很健康,儿子生下来也陪伴了爸爸一年半,无奈的是父亲现在是永远的离开了我们。心里明白,还是觉得父亲仍在。在宝宝出生的一年婆婆去世,也是因为癌症,同年自己的父亲得病。
丝丝的痛可能要很久吧?
有爱,就有奇迹!
在坚强,真的很难,想想母亲刚走了一年多的时间里,父亲又要离我而去,可是有什么办法呢,LZ你还好,父亲是公职,可是像我这样农村的岂不是更难了吗?所以尽人事,听天命吧!
有爱,就有奇迹!
红珊瑚 发表于 2011-6-20 10:57
也许是心灵感应吧,我老公检查出来的前一晚上,我也做个很难受的梦,梦见一个小孩,醒来后心里很不舒服,我 ...

谢谢,刚开始我觉得很委屈也累,但和奇迹网里很多人的经历比起来,真不算什么
有爱,就有奇迹!
宁馨 发表于 2011-6-20 16:22
这里有很多相同命运的人,我爸爸确诊时我怀孕刚三个月,怀孕的后六个月基本上都是医院度过的,心情一直很糟 ...

唉,不知道说什么了
有爱,就有奇迹!