91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 多多

噩耗!!!昨天得知父亲肺癌肝转移!!跪求大家帮帮忙

强烈鄙视利用我们的痛苦心理牟利的人!人皆为父母所养,人都会成为父母,对得起自己的良心就好了。
强烈建议多多抓紧时间为父亲做病理报告!是不是误诊,是什么分期,太重要了。只要有一线希望就不要放弃。
有位网友说的太好了,没时间哭泣,让我们战斗起来!
有爱,就有奇迹!
化疗和放疗还是有效的,可以试试伽玛刀
有爱,就有奇迹!
饱饱,我爸爸因为肝疼,去查核磁共振,肝和肺都占位,然后去了肺科医院,确诊肺腺晚,而且不止肝,连骨头都有了。
我们要坚强一点。至少让爸爸活的好点。。。我准备化两次之后去龙华医院找个中医看看,吃点中药~~~
有爱,就有奇迹!
我爸爸刚化疗完我就帮他去龙华医院配了中药,这样会不会太急了? 烦躁死我了
有爱,就有奇迹!
不贪不痴 发表于 2012-2-10 20:15
我爸爸刚化疗完我就帮他去龙华医院配了中药,这样会不会太急了? 烦躁死我了

我也在想什么时候去配中药,不过大概是4次化疗完之后
有爱,就有奇迹!
我爸爸2月5号检查出,但是到现在在老家的医院也没确认病理!气死我了。。。已打算下周四在上海的医院重新来过!
有爱,就有奇迹!
我父亲61岁,也还没有享福过,去年5月右肺肺癌,是上海胸科医院做的手术,可惜现在已经肝和左肺转移了,哭,化疗后身体太虚现在只能吃中药了,楼主不要心急,急也急不来,不要放弃希望但也要做好坏的准备,尽量让病人不要太痛苦吧,我们一起努力

当时做手术时,你父亲是肺癌几期?啥类型的?我有个朋友,1A肺鳞癌刚手术,也是上海胸科。  发表于 2012-2-16 11:20
有爱,就有奇迹!