91奇迹

中文注册
楼主: 多多

噩耗!!!昨天得知父亲肺癌肝转移!!跪求大家帮帮忙

本来准备叫哥哥把片子给我 我去上海找医生看看 但是没有做病理  不知道找专家看行不行 准备劝他们先去市医院再检查   家里我是最小的  父母还瞒着我 只有找哥哥说 但是电话里好像也没说清楚 也不好要求他们一定要听我的 烦躁  不知道早点回家好 还是有必要先带片子去上海!
有爱,就有奇迹!

多多:别急,我也是无锡的

癌症已经被定论为慢性病,它是慢性病中最严重的一种,有很多治疗方法。
你现在为了救爸爸需要学习,并搞清楚:
1、是小细胞肺癌还是非小细胞肺癌?
2、按疾病分类属于第几期?
3、目前用了什么药?剂量是多少?
可以将这些信息发到论坛上,大家都会帮助你的,千万别急!
有爱,就有奇迹!
实在太谢谢你了。我会尽快搞清楚这些,来跟大家讨论的。我目前最希望的就是他能得到很好的治疗,我相信他的身体是很棒,不会轻易倒下
有爱,就有奇迹!
爽直地说,你的治疗很盲目,没有做病理,就化疗,没有全身检查就说转移了。
那个外科医生的话我更不懂,身体这么好的人怎么能说化疗放疗都无济于事呢?
我认为,应该马上到上海来,找专家做正规治疗!抓紧!
许许多多的人从化疗放疗得益,难道还要信邪门歪道吗?
有爱,就有奇迹!
谢谢你,我也怕这样!
有爱,就有奇迹!
二楼就是个托应该马上到上海来,找专家做正规治疗!抓紧!
有爱,就有奇迹!
本人32岁,非小细胞肺癌4期,生活在欧洲。以我的治疗经历来讲,目前的肺癌治疗都是有标准的方案的,不论是美国,欧洲,还是中国。大体的方案基本都是一样的,不同的方案可能会因人而异。

如果为了保险起见,去正规医院进行正规治疗应该是相对比较稳妥的方案。毕竟全世界除了中国没地方用中医了,也没听说美国欧洲的癌症治疗就比中国差了。另外,我的主治医生不建议我在化疗期间使用任何中药。因为一旦化疗效果不好,医生没办法确认到底是化疗方案不正确,还是中药破坏了疗效。毕竟没有人清楚重要和化疗药物是否会有相互作用。

本人无意否定中医或气功。只是为了保险起见,正规治疗才是首选。
有爱,就有奇迹!

回复 22# imynnyang 的帖子

谢谢你的意见,因为我还没回家,没看到片子,现在是干着急,他们是根据两次ct和一次增强ct片得出的结论,爸爸是肺癌晚期,哥哥说肝转移医生不是很确定,只是疑似,有很模糊的黑点。我希望哥哥能尽快陪爸爸再去见检查,一定要查清楚。然后对症下药,就这样开了6次化疗,我不晓得是怎么拿出来的治疗方案。是不是增强ct就能确诊肺癌,有的说是的有的说一定要病理。唉。。。因为没回家肯定没哥哥晓得的清楚,也不好强迫家人一定要听我的
有爱,就有奇迹!