91奇迹

中文注册

噩耗!!!昨天得知父亲肺癌肝转移!!跪求大家帮帮忙

昨天晚上突然得知父亲竟然是肺癌,而且已经有肝转移。父母瞒着我,我天真的以为真的只是肺炎!到底还有不有什么好办法?我有个表格是外科医生,他的意思好像是没什么好办法,连化疗放疗也是可有可无!!!!问他现在有什么治疗方案,也没说什么!!我在无锡,求大家帮帮忙,告诉下我江苏上海有什么好专家?有经验的请告诉下,什么治疗方案比较好?在这里先跪谢大家了!!!!求求大家一定要帮帮我!
有爱,就有奇迹!
谢谢了 准备下班后去买郭林气功
有爱,就有奇迹!
那个是个托
上海胸科肺科医院都很好
病理呢
有爱,就有奇迹!
真是个托儿
现在的托儿还个个搞得理直气壮
benben1951你家谁病了?
有爱,就有奇迹!
这个病目前是没有办法治愈的。努力的结果最终也是很痛的结果。我们所作的就是想尽办法延长生命,保证生命的质量。别着急,有心理准备,然后想办法治疗吧。
有爱,就有奇迹!
我爸也是肺转肝,今天刚做完第一个疗程,效果只能等两个疗程后做评估,建议你到医院做正规治疗,附中药调理身体,二楼就是个托,别相信中药能治好癌的,都是些骗人的。
有爱,就有奇迹!
到上海胸科医院或肺科医院作正规治疗。化疗放疗。人总要走那条路,但总不能眼睁睁地看着他呀!
我做了正规治疗,已经快3年了,我不信那些偏方,也不怕吓唬。
不要怕吓唬!
有爱,就有奇迹!
谢谢各位了,父亲已经做了一次化疗了,现在身体还可以,也没有出现什么反应。他在湖北,我在江苏,准备请假回家。昨天心情比较激动,现在冷静了一些。看到奇迹网很多病友的例子,得到了很大的鼓舞。
        父亲身体素质挺好,目前也没有出现什么很明显的症状。因为感冒后气喘去检查才出来的毛病。现在感冒也好了。我不是医生也搞不太清楚,父亲好像只做了b超,ct,纤支镜,开始说是间质性肺炎,后来表哥(他是个医生,但是外科的)很确定的告诉我一定是肺癌,而且肝转移。我问具体是哪种?小细胞?鳞癌?腺癌?回答没有做病例,并说他这种情况没必要做了,做了只让他人很痛苦!!!我比较抓狂!!!!他是我亲表哥,肯定是为我们好!可是这样子正确吗?难道不需要做病例吗??没有病例哪里得出来的晚期呢????我真的很困惑,希望知道的朋友能告诉下我!!!!!!!!
        我已经接受了这个事实,应该是得了不治之症,但是希望能得到很好的治疗,就算有癌细胞又怎么样,还是可以活着!!!我相信爸爸可以再活五年,甚至十年!就算病了,又怎么样呢?所有的人都是因为病最终死的,但不是病人就会立刻死掉!真的希望爸爸能再多陪陪妈妈,能过点好日子!这么多年,为了我们兄妹三个,没有休息过,即使是退休以后还想着怎么赚钱,如果这么早走了,真的让我们觉得太痛苦了。

有爱,就有奇迹!