91奇迹

中文注册
楼主: 开心小可

力比泰耐药后的新尝试——贝伐单抗,CT显示有效

妈妈没手术,没有做过基因检测,也盲试过易瑞沙,没有效果,特罗凯也吃过,也无效,原料药总觉得不放心,所以只能试试克里唑替尼了,虽只有5%的有效率,但针对个体来讲那就是50%,结果不尽人意。
有爱,就有奇迹!
腺的吗?
有爱,就有奇迹!
七年了 好样的
有爱,就有奇迹!
之前那几年,每年用几次培美曲赛就行了 ,这是我以前渴望的,你们真的实现了,愿老天继续保佑你们
有爱,就有奇迹!
是腺癌。
谢谢祝福,期待力比泰能有更加强大、神奇的效果。
有爱,就有奇迹!
开心小可 发表于 2013-5-15 10:33
妈妈没手术,没有做过基因检测,也盲试过易瑞沙,没有效果,特罗凯也吃过,也无效,原料药总觉得不放心,所 ...

没手术,治疗效果真好!一定付出很多艰辛。继续加油!

请问阿姨每次治疗结束怎样评价效果?查CEA吗?力比泰的那几年CEA如何变化?
有爱,就有奇迹!
to :听妈妈的话
妈妈的CEA不敏感,现在虽然情况不是很好,CEA也只比正常值高出不到2个数。化疗做完后一般是拍CT,还有就是病人自己的感觉,症状减轻、消失了的话就是有效果。

谢谢小可,祝福阿姨!  发表于 2013-5-19 19:49
有爱,就有奇迹!

请问楼主,你们每年力比泰联合顺铂化疗2-4次,化疗完以后的时间是怎么控制的呢?空窗吗?我妈妈高分化腺四期,易特无效,2992无效,ALK阴性,2012年2月-6月力比泰联合顺铂化疗了6次后,一直空窗了11个月,病情进展,双肺转移很严重,至今年五月初做了一期力比泰单药化疗,目前正在准备第二次,但力比泰单药的有效性和耐药后的选择,让人很迷茫……看到楼主妈妈力比泰效果这么好,真羡慕,希望能多交流指点,祝福阿姨及你们全家!
有爱,就有奇迹!