91奇迹

中文注册
楼主: 开心小可

力比泰耐药后的新尝试——贝伐单抗,CT显示有效

TO:小元

我是青岛的,去年10月份开始,这边就进医保了,全国不是一样的么?阿瓦斯汀用的是进口的,好像没看到有国产的。它说明书上说主要治肠癌,也用于治疗非小细胞的肺癌,这会儿想明白了,肺与大肠相表里,所以都是相通的吧。用药后浑身也痒,可能是靶向作用的反应,好现象。
有爱,就有奇迹!
每个地方医保药物有百分十不一样的
所以很多地方力都没有入医保的
有爱,就有奇迹!
国产力比泰在北京好像还不是医保药·
之前父亲做了4个疗程都是自费··
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

羡慕力比泰的效果。我弟弟用四次力比泰就进展了,现在也准备加阿瓦斯汀了,期待有效果
有爱,就有奇迹!
妤间富浣犲ソ锛屾垜濡堝?鐜板湪涔熷湪鐢ㄥ煿缇庢洸濉烇紝鎯抽棶涓
有爱,就有奇迹!
to 若只如初见
我妈妈也是刚刚又做了一期化疗,力比泰+奈达铂+阿瓦,这是继去年4月份做完化疗后,再次用这个方案,只是这次把国产的力比泰换成了进口的,感觉上进口的作用更好。明天又该住院做第二次了。也是虚弱,乏力,没有食欲,还有口腔溃疡严重。单药的话感觉怕浪费这药有效的机会,奈达铂没什么明显的副作用,就是化疗的正常反应,对肠胃的刺激不厉害。
有爱,就有奇迹!
8年了,真不容易!楼主家妈妈手术了吗?为什么不试吃易瑞沙?而吃克?
有爱,就有奇迹!
开心小可 发表于 2011-5-10 16:29
TO:小元

我是青岛的,去年10月份开始,这边就进医保了,全国不是一样的么?阿瓦斯汀用的是进口的,好像没看到 ...

贝伐单抗是现在唯一一个有六种适应症的靶向药物了,听说现在大陆在申请用于肺癌的治疗,如果申请下来,有可能会有赠药。
有爱,就有奇迹!