91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹我相信

骨扫描示未骨转 帮忙看下 出谋划策 跪谢!看到爸爸痛的直哼哼,我心都碎啦,心痛!

医生不建议放疗  说是已经转移 效果不好 什么的  我也不清楚具体是怎么回事
我们都化疗6次了  是连续的六次 我爸爸身体现在比较虚弱了 以后该怎么治疗啊 哎 希望大家提提建议 先感觉大家啦
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃清肺散结丸之后,疼痛明显减轻!但是她目前只吃了1周多,所以我也不知道是不是会长期有效。
她肩膀疼的时候,吃完清肺散结丸30分钟后就不疼了。
我看了药品的说明,上面有写阵痛作,但是没说对骨转移有效果。
有爱,就有奇迹!
对不起,我也不知道该怎么办。只能为你父亲祈祷。
有爱,就有奇迹!
家父也是骨痛利害,止痛药不断加量,放疗后痛疼减轻,虽是姑息疗法,但做为家人只能走一步看一步,先把眼前这一关过去再说。
有爱,就有奇迹!
做检查看一下有没有骨转,有骨转要打骨转针,同时可以吃特试试看
有爱,就有奇迹!
谢谢上面几位朋友的留言 不胜感激
薄皮西瓜 你母亲是什么情况啊
海天一线 哎 我父亲和你爸爸的情况太相似啦 也是放疗后痛疼减轻,姑息治疗啊,哎 我爸爸都化疗6次了  再痛我该怎么办啊 哎
母女情深 我父亲吃了半个月的印版易瑞沙没效果 还是疼 是不是计量太少啊 还是真的不管用啊 需要查上面标志物看是否有效啊
有爱,就有奇迹!
第六次化疗完毕了  爸爸回家休整去了  贴的那个什么贴止疼的 就算这样每天偶尔都会疼一段时间 哎
有爱,就有奇迹!
爸爸的病情还算稳定  不过还是会感觉到疼  周一就要再去医院了 一起努力!!~~~
有爱,就有奇迹!