91奇迹

中文注册

骨扫描示未骨转 帮忙看下 出谋划策 跪谢!看到爸爸痛的直哼哼,我心都碎啦,心痛!

求论坛的好人们给我点建议 能使我爸爸生活的有质量,化疗都6个疗程了还是没控制住不到化疗周期就开始疼痛, 周五做的骨扫描 没有发现骨转移 疼痛估计是瘤子太大压缩神经疼啊 是不是需要做姑息手术看我爸爸痛的难受 或者用特 用了半个月的易没有效果 我真的受不了,跪谢!!爸爸的治疗过程:头俩个疗程是 顺铂+吉西他滨  第三个是CHOOP  第四个 五个是 EP  第六个现在在放疗的是NP 还没放疗完 今天是第六天早上右肩膀处疼的厉害 又打了一针吗啡。 爸爸的情况现在很不好  化疗的周期时间不到右肩膀处的肩胛骨处就开始疼痛,第六个疗程没打化疗的时候就疼的厉害,看到爸爸一边拍打着肩膀一边哼哼的声音,我的心都碎了看到爸爸这么疼我一点办法也没有,医生让打吗啡,第一天用吗啡管用了17个小时,第二次用的时候一针直接没用又接着来了一针才管了一天的用。打了吗啡倒是疼的轻了,可是一直不精神也不吃饭,比打化疗药还厉害。
2011.3.07号CT检查报告如下:
扫描所示:
前纵膈偏右侧见一不规则软组织,边缘模糊,肿块向右压迫肺组织,与邻近不张实变的肺组织分界不清,肿块大小约9.5厘米*13.5厘米*11.5厘米;增强扫描肿块呈中等程度不均匀强化,内可见片状低密度坏死区;肿块侵及心包,并累及上腔静脉,管腔内可见低密度充盈损缺;向下肋及右侧膈肌,膈肌明显抬高。双侧肺叶及右侧斜裂胸膜处内可见多发大小不等结节灶,边缘清晰,大着约1.4厘米。纵膈内血管前间隙,心包右后见肿大淋巴结,大者直径约3.0厘米。右侧胸腔内见少许液姓密度影。右侧胸膜局部呈结样增厚扫描范围内肝实质见多发低密度灶,大者直径约4.2厘米,增强后可见轻度强化。
CT诊断:1.结合临床,纵膈行肺癌累及心包,上腔静脉及右侧膈肌,纵膈淋巴结转移,双肺转移,肝转移。
         2.右侧局限性不张
         3.右侧胸腔少量积液
         4.右侧斜裂膜转移,左侧胸膜局限性增厚,考虑转移

病理检查:神经内分泌非小细胞癌
求高人指点我爸爸这样的情况该如何止疼,让他少受罪,舒服点。   以后该如何治疗?

有爱,就有奇迹!
求高人指点,感激不尽!!
有爱,就有奇迹!
帮忙看下吧  先谢谢您们啦 昨天化疗中又开始疼了又打了一针吗啡 哎
有爱,就有奇迹!
我爸爸的病情从查到到现在好像一直没控制住 一直发展中 现在疼的厉害 医生看CT片后说没有骨转(不知道看片子能不能看出来是否骨转) 跪求止疼方法
有爱,就有奇迹!
为什么只有看的没有回话的  哎
有爱,就有奇迹!
难道是用了吗啡类的止疼药 别的药都没用了吗? 能不能用特罗凯看看呢  用了半个月的易瑞沙没有效果 我爸的这情况可以用特吗  跪求明白人指点
有爱,就有奇迹!
为什么没人回个话呢
有爱,就有奇迹!
帮帮忙  为什么没人回话呢
有爱,就有奇迹!