91奇迹

中文注册
楼主: sunlisen

小细胞治疗!请教

CEA在不同医院检查,医院的标准会有不同,一般在大于标准3-5倍时要引起注意和重视,以后,再好固定一个医院做复检,这样检查单的数据其可比性就会放心一些,
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
今天父亲打完第四个疗程出院了,检查血常规白细胞4.12,基本还可以
但是这次化疗比较明显的是疲劳感比前几次重了,并且食欲影响的也比较大,前几次是不想吃东西,但是
勉强还能吃下去,这次到第4,5天的时候中午基本就吃不进什么主食,就喝点稀饭,好在父亲比较坚强
晚上他都是努力的吃一些,虽然没有食欲。
总的来说,这4个疗程打完,比我预想的要好很多,没有打升白针,没有其他的药物辅助,除了第三个疗程
拖了5天,还是按时按量的完成了,正月初5左右打算做放疗了,还要结合一次化疗,但愿父亲能抗住!
在这里祝福奇迹网上的所有朋友,新年新气象,新年新奇迹,提前给大家拜年了!
有爱,就有奇迹!

今天开始放疗!

今天开始了第一天的放疗,有些问题希望大家给点建议!
放疗科主任说放疗期间最好结合一次化疗,并且按时进行最好,我父亲今天检查白细胞只有2.78,今天打了一支立升素
打算明天再打一次,再过3天就打了化疗的周期了,我担心如果同期进行放化疗的话,身体是不是耐受不了啊,最坏的
结果是什么呢?会不会把身体打垮了!如果同期进行的话,化疗完了是不是接着打升白针比较好?
今天增强CT显示,肿瘤比以前有缩小,纵隔淋巴也小多了,安排的方案是,先按原始病灶的大小放疗20天,4000GY
然后CT重新定位,将现有的病灶再放10天左右,总剂量6500GY左右,这样的方案合理吗?
有爱,就有奇迹!
放疗7天了,今天咳嗽咳了一口鲜血,医生说可能是毛细血管破裂,给开了云南白药胶囊
大家帮忙看下,这种情况可能是什么情况!
会不会是病情引起的,最近打算结合一次化疗,会不会有影响啊!
有爱,就有奇迹!
关注中,和我父亲病情差不多,而且治疗进度也差不多。我父亲今天开始第四个疗程了~
有爱,就有奇迹!
sunlisen 你好!
我母亲也是小细胞肺癌,让我们共同创造奇迹吧!
有爱,就有奇迹!

有咳血的家属请进!

这两天咳血继续,用了蛇毒凝血酶也没有明显好转,已经4天了,真不知道怎么办!
有出现过这种情况的家属吗,给点建议啊,万分感谢!
有爱,就有奇迹!