91奇迹

中文注册
楼主: 抗击肺癌

多发脑转,眼转,双肺转,淋巴转,胸膜转,心包转移,骨转移,三年半,继续战斗!

力比泰3支0.2g+顺铂第一天打入又挂些辅助药,太小总共16瓶.主要1天2天辅助药。总体反应还好...
有爱,就有奇迹!
力打完后出现了打嗝现象时间长不爱停吃药打针效果不好,还好2天后就自行消失了。其它没见什么副作用血常规正常。
有爱,就有奇迹!
猫咪 发表于 2011-8-9 17:44
给了我很大的信心,我爸爸也是广泛转移,是不是靶向有耐药倾向后,就打2个疗程的小化疗,可以取得比较好的效 ...

靶向耐药后要打化疗的,打二次有效后要打4-6次的这样保险。打完后在耐药可以重吃会靶向但时间不会太长.
有爱,就有奇迹!
力打完一周后 脑部和肺部症状得到缓解.看来效果应该不错下周做检查....
有爱,就有奇迹!
抗击肺癌 发表于 2010-11-29 10:43
放疗第18次了,昨天开始出现咳嗽偶尔性的,可能是感冒引起的。

你爸练郭林气功有效吗?放疗、吃易瑞沙,你爸不会出现全身没力吗?之前我让我妈早上去练太极,后面吃易瑞沙快一个月时,她腿脚没力,有些动作练不上来,就停了
有爱,就有奇迹!
抗击肺癌 发表于 2010-12-11 08:27
放疗期间常去吸负离子目前看来还是对肺有好处的。

你是去哪吸的,是自已买仪器还是怎么样?
有爱,就有奇迹!
lthnds 发表于 2011-1-25 00:07
可喜可贺
坚持、坚强、坚定
精神上支持你们、祝福你们

真羡慕你爸爸,药物对他都有效,是最好的,我们现在对这种病就是在摸着石子过河,但愿我妈也能有这种运气。。
有爱,就有奇迹!
给了我很大的信心,我爸爸也是广泛转移,是不是靶向有耐药倾向后,就打2个疗程的小化疗,可以取得比较好的效果呢?感觉LZ基本上是这样进行的~
有爱,就有奇迹!