91奇迹

中文注册
楼主: 抗击肺癌

多发脑转,眼转,双肺转,淋巴转,胸膜转,心包转移,骨转移,三年半,继续战斗!

医生说是肿瘤引起的,还有就是放疗后出现的放射性肺炎也有关系。他们也没有办法了。至于特罗凯这是妈妈最后的药,看她的希望很大不敢轻易停药。CT出来后我也问了医生说特罗凯有没有效果,医生说肺炎和胸水遮住了CT上看不清。
有爱,就有奇迹!
我们放疗肺部后也得了放射性肺炎,也是大面积阴影。ct不好判断。可以结合肿瘤标记物判断下。放射性肺炎可抗炎治疗和激素类药物缓解。最后就放射纤维化了。
有爱,就有奇迹!
今天检查了血项打了3天生白针吃了1周生白药还不错白细胞到了5000,在调理下下周做检查...
有爱,就有奇迹!
脑部做了检查脑部转移的9个点依然存在没有缩小还算稳定,二次脑放疗预后不好,脑化疗药无效。后备方案考虑尝试下替莫唑胺单药,或替莫唑胺加低剂量放疗...
有爱,就有奇迹!
今天复查了ct结果二次力比泰后和上次ct对比无变化,可以判定稳定。病人自身症状有所缓解..还要等待其它检查结果来做详细判定...
有爱,就有奇迹!
抗击肺癌 发表于 2011-9-6 22:04
脑部做了检查脑部转移的9个点依然存在没有缩小还算稳定,二次脑放疗预后不好,脑化疗药无效。后备方案考虑尝 ...

楼主大哥你好!
你的父亲关于脑部的治疗你能详细写一下吗?关于全放的剂量及当时的副作用,还有当时你父亲脑部的具体情况等等。
我们的母亲现在在全脑放疗中,另外配合蒂清在吃。我希望多交流下。
有爱,就有奇迹!
全脑放疗是20次 计量好像是2000,精确放疗9次 计量4000 副作用脱发 吃饭没有味觉。放疗结束后副作用会慢慢缓解。症状就是肿瘤压迫神经 退麻木 没劲 站不稳。
有爱,就有奇迹!
肿瘤标记物cea结果出来了比上次下降了一半多继续使用培美曲塞二钠...
有爱,就有奇迹!