91奇迹

中文注册
楼主: 抗击肺癌

多发脑转,眼转,双肺转,淋巴转,胸膜转,心包转移,骨转移,三年半,继续战斗!

祝大家新年快乐!身体检查!万事如意!
有爱,就有奇迹!

眼转怎么治疗

在qiji搜“眼转”似乎只有这一个病例。
我爸爸也是非小细胞肺腺癌,广泛骨转,并且眼转了。请问lz眼转怎么治疗的呢?
激光手术后,lz爸爸的眼睛状况是不是好转?
有爱,就有奇迹!
在北京同仁医院专家给的方案是用激光打掉眼底的肿瘤。并建议治疗原发灶控制转移。
治疗后视力由1.0降到0.1。
3年来复查视力已升到0.8。 可算是奇迹了。北京专家说视力不可恢复了。
有爱,就有奇迹!
你好! 看你的记录。你爸爸是双肺内转移。多发节结。这样的放疗效果还这样好?  我们也是肺内转移。有一个大的结节。医生前段也让放疗大的那个结节。我害怕放射性肺炎还没做。看你爸爸的挺好现在也想做了。
有爱,就有奇迹!
上海第一人民医院的专家说,眼睛里的肿瘤不能动,用激光视力会下降得更厉害,而且可能引起更大的转移,化疗会把视神经烧坏,视力也会更差。我们只能先不动。

视力恢复是因为原发灶控制得好吧。
有爱,就有奇迹!
加油,期待好消息
有爱,就有奇迹!
视力和原发没什么关系 ,控制转移就行了。放疗对眼伤害更大。至于能不能恢复视力就要看运气了。
看眼好最好去北京同仁医院那里比较专业。
有爱,就有奇迹!
又到元宵节了祝大家身体健康节日快乐!
有爱,就有奇迹!