91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

一岁阿姨,您好,自从上了这个论坛后几乎每天都在研究您的帖子,爸爸的治疗过程中也一直在参考叔叔的治疗经历。爸爸现在要四化了,三化前去看中医肿瘤科,中医肿瘤科的医生提出了第三次化疗的时候同步放疗,可是我们现在治疗的医院根本就没有提放疗这回事,而且我爸爸是广泛期,肝肾、淋巴多处转移。我看叔叔前期的治疗中也没有同步的放疗,而是控制后做的胸部巩固性放疗,我想询问一下,当初叔叔治疗的时候有提出要放化疗同步吗?叔叔前期没有放疗是出于什么原因的考虑?麻烦一岁阿姨帮我分析下。
有爱,就有奇迹!
zixuan225 发表于 2016-6-28 10:24
一岁阿姨,您好,自从上了这个论坛后几乎每天都在研究您的帖子,爸爸的治疗过程中也一直在参考叔叔的治疗经 ...

同步放化疗是局限期的治疗方案,广泛期病人只有在化疗全面控制后,根据情况决定是否放疗。
有爱,就有奇迹!
由于一个病人的错误选择,导致我们目前只能停止生物治疗。
很无奈,幸亏身体已经全面恢复了。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2016-7-11 16:17

什么事,不懂

大哥好,谢谢关注,由于魏则西事件,全国停止了生物免疫治疗。  发表于 2016-7-18 10:09
蔚则西、莆田系、百度、举国体制的共同作用,生物免疫被一棍子打死  发表于 2016-7-14 08:58
有爱,就有奇迹!
我们也不能做了,怎么办呢?我认为还是有效果的。

是的,单一用细胞免疫治疗来抵御癌症是不可取的,但是综合治疗结束后维持健康状况可取。  发表于 2016-7-18 10:12
有爱,就有奇迹!
  总不能一概而论,并且说一点作用没有吧?!我总觉得在我爸身上还上有点用的。只是现在天津的医院也行了。
有爱,就有奇迹!
渴望救父亲 发表于 2016-7-15 17:40
总不能一概而论,并且说一点作用没有吧?!我总觉得在我爸身上还上有点用的。只是现在天津的医院也行了。

是天津的医院也停了,不是行了。唉!想做生物也做不成了。我爸现在又该做了。
有爱,就有奇迹!