91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

tunsiyuan 发表于 2015-11-5 15:22
一岁姐,你好:

我父亲也是小细胞肺癌,能否请将你一下,你采购氨柔比星的渠道,能不能合我共享一下, ...

这个只能说声抱歉了,因为4年前的事,渠道已不再。
有爱,就有奇迹!
问候岁岁小妹!
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2010-10-12 08:36
与爱同行:你老公也是小细胞肺癌吗?

您好!我父亲也是小细胞肺癌,想跟您请教一下治疗办法?

办法不都写在本贴里吗?  发表于 2015-11-18 17:18
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2015-11-14 11:06
问候岁岁小妹!

谢谢大哥的关心,最近工作有点忙,鲜少上线,回复晚了。抱歉!
有爱,就有奇迹!
一岁姐,我想问下你先生做完ep6次后是完全没有用任何药物控制吗?我爸爸现在做完6次了,基本控制住了,但是原发病灶还在的有3+1那么大,也没有做放疗,是小细胞广泛骨转,现在我们该选择完全不用任何药物空窗呢还是用医生建议的可以打小剂量二线药物维持治疗或者口服vp6呢?现在很纠结啊,想让他休息下,又怕一停药又控制不住,麻烦您给点建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
karenlxj 发表于 2015-12-1 11:43
一岁姐,我想问下你先生做完ep6次后是完全没有用任何药物控制吗?我爸爸现在做完6次了,基本控制住了,但是 ...

我们家治疗情况都在第一页有汇总,6次EP、复发后6次化疗(其中氨柔比星5次),脑预防性放疗、胸部放疗,稳定后18次生物治疗。
有爱,就有奇迹!
丈夫一岁 发表于 2015-12-2 09:54
我们家治疗情况都在第一页有汇总,6次EP、复发后6次化疗(其中氨柔比星5次),脑预防性放疗、胸部放疗, ...

明白了,姐,我今天去咨询了生物免疫治疗,那个教授直接说小细胞效果不好,我实在想做就回去和家人商量一下,也可以让我爸发二线小剂量维持,又说我爸打了化疗只是控制住,也不属于容易治疗的小细胞类型,真是不知道该怎么办好了。还有岁姐,那个生物免疫治疗需要查什么指标合适才可以做吗?
有爱,就有奇迹!
一岁大姐,真羡慕你,祝您丈夫健健康康!
能帮我看看我家的情况吗?我们目前很迷茫!
请教:小细胞术后一个月就多发肿大淋巴结是怎么回事?
http://www.51qiji.com/forum.php? ... &fromuid=487462

已经在你的帖子中回复了。  发表于 2016-1-4 12:44
有爱,就有奇迹!