91奇迹

中文注册
楼主: falcomtgl

妈妈,我想一直和你在一起(腺癌IIIA术后四年半,妈妈于2012年3月26日晚19::30去世)

今天是服易第二十三天,前天妈妈在洗澡的时候发现了小腿上有皮疹的症状,不是很痒,其他没有什么变化
周五妈妈要去复查肿瘤标志物,但愿能有一个理想的结果
有爱,就有奇迹!
今天是服易第二十五天,妈妈去复查了,结果很不理想,相对一个月前的结果:
CEA由11增加到14
CA125由55增加到了61
CA153由470增加到了475
这能说明易无效吗?
妈妈自己感觉从服易开始的二十多天里,原来的胸闷和刺激性呛咳基本消失,所以她认为易是有效的,但是为什么肿瘤标志物不降反升呢?
有爱,就有奇迹!
今天是服易第二十七天,上次复查结果对妈妈的心情并没有太大影响,因为她自我感觉比服药前要好很多,因此她
相信易是有效的,复查前一天妈妈有一点感冒的症状,咳嗽有痰,和以前的刺激性呛咳完全不一样,这两天吃了一些
VC银翘片和鲜竹沥,今天痰活了很多,咳出了不少,感觉也比前天好了不少,最近发现手指上有脱皮的现象,不严重,
可能也是服易的副作用吧
有爱,就有奇迹!
今天妈妈打了个电话过来,新买的一瓶易已经到了,而且妈妈的咳嗽好了很多,好事
有爱,就有奇迹!
症状上有改善就是好事,病人的主观感受比较重要。
有爱,就有奇迹!
今天是服易第三十三天,妈妈的感觉没有明显变化,咳嗽虽然好多了,但是还是有点痰,继续吃鲜竹沥化痰
有爱,就有奇迹!
马上就是清明假期,又可以回家了,今天妈妈打电话过来问我有没有买车票,还叮嘱了一大堆有的没的,
妈妈最近的咳嗽有明显改善,已经基本确定是因为感冒引起的了,但是还没有全好,还需要继续吃些对症的药
有爱,就有奇迹!
4月2日,今天回家了,感觉妈妈的状态很不错,我相信易瑞沙是有效的,但愿这个有效可以一直持续下去,
但是副作用也有,手上脱皮开裂起疹子,流眼泪,很困,类似过敏的感觉,不过妈妈自我感觉比原来有明显改善
不过前几天妈妈可能感冒了,有点痰,开始的时候很黄很浓,吃了几天药之后现在已经很少了,但还没有好完全
有爱,就有奇迹!