91奇迹

中文注册
楼主: falcomtgl

妈妈,我想一直和你在一起(腺癌IIIA术后四年半,妈妈于2012年3月26日晚19::30去世)

原帖由 111keee 于 2010-3-1 11:23 发表
楼主家里还有其它人照顾阿姨吗?

妈妈一个人住,在爷爷奶奶家吃饭,还好我家的亲戚们都不错,经常会去看她
有爱,就有奇迹!
今天是服易第七天,打了个电话回家,妈妈说胸口痒的感觉似乎好了一些,但愿这是因为易瑞沙起效了
有爱,就有奇迹!
今天是服易第九天,这两天每天一个电话,妈妈终于烦了,让我后几天不要再给她打电话,有什么事她会打给我,
今天的情况没有什么变化,副作用没出现,咳嗽和吞咽困难的情况也没有明显改善
有爱,就有奇迹!
今天是服易第十一天,与服易之前相比,妈妈的咳嗽情况有改善,尤其是刺激性呛咳,用妈妈自己的话来说就是喝水呛到
了一样的咳嗽,比服易之前有明显改善,但是另一种咳嗽,类似于清嗓子的那种,并没有明显改善,而且吞咽困难情况也没有改善,最近妈妈感觉腰有点酸,鼻子干燥,有一点血,不知道是不是易的副作用。
有爱,就有奇迹!
今天是服易第十五天,妈妈的口腔里略微有一点发炎溃疡,可能是服易的副作用,另外,今天妈妈还告诉我前几天曾经
拉过一次肚子,可能也是副作用吧,前一段时间因为咳嗽,所以妈妈没有在吃自己喜欢吃的鱼,菜主要以蔬菜为主,辅以
少量瘦肉和鸭蛋,前天开始,因为咳嗽状况的改善,妈妈开始吃鱼了
有爱,就有奇迹!
今天是服易第十九天,妈妈的情况没有什么明显的变化,最近感觉经常会打瞌睡,就和以前过敏了一样,不知道是不是副作用,开始吃鱼也有好几天了,咳嗽的状况没有变坏,看来可以放心大胆地吃鱼了
有爱,就有奇迹!
我爸这个星期要住院进行第一次化疗了。等他出院后,我要时时盯着他
手术化疗后,头三年真的要很小心
有爱,就有奇迹!
原帖由 老豆加油 于 2010-3-14 21:28 发表
我爸这个星期要住院进行第一次化疗了。等他出院后,我要时时盯着他
手术化疗后,头三年真的要很小心

定期复查很重要,没有明显症状的前提下三个月一次肿瘤标志物,半年一次影像学检查,如果有咳嗽胸闷疼痛之类的症状要及时去医院
有爱,就有奇迹!