91奇迹

中文注册
楼主: xxy_zjs

妈妈加油,我们一起努力!!!

快过年了,赶快做病理检查及全身检查.
确诊后积极冶疗减轻病痛,过一个安心年.
有爱,就有奇迹!
妈妈下午做增强CT,好紧张!!!!!!
有爱,就有奇迹!
妈妈终于知道了自己的病,她很绝望.
有爱,就有奇迹!
你和你妈妈不是孤独的。刚被诊断时都是这样,疑惑,愤怒,绝望,几乎所有癌症病人都要经历这个阶段,只是有的时间长,有的时间短,轻重程度也不同。一旦进入治疗期,相对来说就会好一些。也许让你妈妈来这里看看,让她知道有这么多人与她同舟,都在支持她,她会看到希望。
有爱,就有奇迹!
谢谢姐姐.我刚知道是也是绝望,眼泪止不住.但现在我已经接受了,踏上积极治疗之路.相信妈妈也会坚强起来.今天增强CT结果出来,脑部两个,最大的3.2CM,打算去陆军总院看看能否伽玛刀.肺部一个,但纵隔有扩散.我想先对付脑部的.妈妈现在广州,而我在上海,一直都是弟弟,妹妹在奔波,我周末去广州,直接加入作战团,希望上天给我点奇迹.
有个问题请教:脑部做了伽玛刀,还能做全脑放疗吗?我也得考虑将来如果肿瘤继续发展的后续措施.
有爱,就有奇迹!
根据我在一个英文抗肺癌网上看到的,尽量不要做全脑放疗。那个英文网跟这个网一样,也是病人和家属讨论,都是病人们的经验之谈,很多事情医生是不讲的,都是我们这些病人互相交流,增长知识,互相鼓励。
有爱,就有奇迹!
看量吧
脑是否一定的承受量的
这么大的,伽刀怕是效果不好
有爱,就有奇迹!
陆总的医生说可以做伽玛刀,但要核实当时胆结石手术装的夹子的材质.钛合金的话还是可以做的 .还要回10年前的医院去求证啊.一院的医生说做骨扫描后,开颅手术.到底是手术,还是伽玛刀啊,选择啊选择,太难了!!!

有爱,就有奇迹!