91奇迹

中文注册

妈妈加油,我们一起努力!!!

妈妈上周5查出来脑肿瘤,当时就怀疑从别的器官转移过来的.
现在确定是肺癌转移,但到底是什么肺癌,还不清楚,具体的治疗方案医生也还没确定.
妈妈是因为感到头晕,无力而去的医院,一周前检查,医生怀疑是轻微的冠心病,但第2次检查就结论完全两样,我真是觉得感情上接受不了.

有爱,就有奇迹!
赶快查吧,要过年了。一般而言是肺腺癌。
你妈这个要先脑部放疗。可以见我的贴关于脑转移的区别处理。
有爱,就有奇迹!
我现在不知道是应该减轻妈妈的痛苦为主还是以延长她的存活期为主.
今天检查怀疑肾脏也有转移.
有爱,就有奇迹!
妈妈因为原来做过胆囊摘除,体内有个金属夹,所以核磁做不了.
有爱,就有奇迹!
先确定病理
如果脑症状出现了肯定要放了
还要全身治疗
有爱,就有奇迹!
那个战友能短我个买india易瑞沙的可信地方啊?
有爱,就有奇迹!
现在还没有将妈妈的病情告诉她,但我想她心里一定知道了,只是想保留一些希望所以她没有向我们求证.医院里还在排队做增强CT,怎么作个CT还要排队?我们原来生活的地方地面的辐射大,超过国家标准几十倍,父母在那住了40年才染上这个病的吧?希望上天悲悯我,给我一点奇迹.
有爱,就有奇迹!
不知道自己是否有毅力记录下去.
几天前刚知道检查结果,整个人都懵了,而且对这个病也不了解,发现了奇迹网后,就希望在这里能找到和妈妈一样的病症学习和借鉴.所以如果把自己亲人的治疗过程记录下来,将来也可以提供给别人借鉴吧?那也算是好事.
有爱,就有奇迹!