91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: belinda1110

爸爸确诊为小细胞肺癌晚期,现选择中西医结合.希望能挽救爸爸的生命

原帖由 步行者 于 2010-7-30 21:51 发表
小细胞就是如此
唉,生命不停,化疗不止
用紫杉醇类试试,
如果不行用氨柔 比星看看

LZ很早就想用氨柔比星的, 当初她查到这个药,还高兴了好一阵子呢。
但是国内没有上市,除了试验组,据说是拿不到药的。LZ问过不少地方。
步行者,哪里能买到氨柔比星呢?
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 ksxb 于 2009-12-28 20:54 发表
化疗期间,中药宜用扶正的为主方,以毒攻毒不可取,人受不了的。

我爸也是小细胞癌,化疗4次了。
左肺上叶7宽*8长*5厚cm,别的地方还没发现,2次后检查就小了近半,身体也胖了8斤,胃口很好,晚上吃了一猪后蹄,2两饭。刚在看 奇才杭州秦兆虎   也想中医治我爸的病,你说的威海我刚也看到了,希望可以给我孙宝先的地址。谢谢!如果有胸痛可以试吃这个  重楼──七叶一枝花  我爸4月28日查出来吃了这个就不痛了。
有爱,就有奇迹!
大家好,爸爸9月10日早上8点02分走了,他夜里三点零三分倒在我怀里,一口痰没有自己吐出来,引发了呼吸衰竭。其实父亲之前呼吸功能已经出现了衰竭情况,气管痉挛情况严重,每天最多用到甲强龙120mg。
并且由于父亲一直心脏不好,再最后的时候也引发了室颤。

不过由于我们一直在最后的一个月里面,给父亲以支持治疗,就是减轻痛苦,爸爸走的还是很安详。
南无阿弥陀佛! 愿爸爸在另一个世界安详,很快能组建自己的朋友圈子。
有爱,就有奇迹!
云, 叔叔一路走好!
自己保重身体.
有爱,就有奇迹!
原帖由 belinda1110 于 2010-10-14 21:10 发表
大家好,爸爸9月10日早上8点02分走了,他夜里三点零三分倒在我怀里,一口痰没有自己吐出来,引发了呼吸衰竭。其实父亲之前呼吸功能已经出现了衰竭情况,气管痉挛情况严重,每天最多用到甲强龙120mg。
并且由于父亲 ...

楼主的父亲一路好走,天堂没有痛苦
有爱,就有奇迹!
又一次的心痛,同病相怜,心在一起!节哀!
有爱,就有奇迹!
哀悼!
有爱,就有奇迹!

祝愿楼主的父亲一路走好

您好 我妈妈也是小细胞肺癌,现在已经脑转移,骨转移和肝转移,年前医院给妈妈下了病危,对您给叔叔治疗时的心情我完全理解,将心比心!
   后来我也去了威海拿了孙宝先的药,不知道是否有效,因为我妈妈感觉吃了之后烧的胸口疼还有就是呕吐,请问当时叔叔吃了他的药是否见效果了!
   也请您帮帮我,因为现在是在是没办法了,感觉没有了希望。
   对您的打扰深表歉意,但是还是期盼您的恢复!QQ83721123 谢谢
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0