91奇迹

中文注册

爸爸确诊为小细胞肺癌晚期,现选择中西医结合.希望能挽救爸爸的生命

爸爸今年57岁, 为我操劳的30年.由于一次家庭冲突,我爸抽了一夜的烟,一夜抽掉2包,再加上受了风寒,因此感冒咳嗽3个多礼拜.爸爸这个人最讨厌医院,向来不肯看医生.他一直把咳嗽当作感冒,支气管炎对待,在社区医院掉了一个礼拜的盐水,后来发现气喘胸闷,没有好转后.在我的威胁下,爸爸12月14日去了医院要求拍摄胸部CT.CT报告出来,医生隐瞒了爸爸,告诉他是肺心病,第二天我回到老家,和医生讨论病情后,确定爸爸为左胸中央型占位,怀疑纵隔胸膜转移.由于我在上海工作,我决定把爸爸带回上海看病.12月17日我把爸爸带回上海,17日下午我去中山医院挂了门诊,由于找了同学,医生看了以后觉得非常严重,但是就怀疑是小细胞癌,让爸爸周五进行气管镜检查.12月18日上午气管镜检查,结果发现,左肺已经完全伸不进去,无法探查.这也就解释了为什么爸爸老是觉得气喘,原来是肿瘤将气管保卫,气管已经很狭窄.并且爸爸由于长期吸烟,肺纤维化很厉害.右肺又有肺气肿.12月19日,多亏我的好朋友帮忙,我爸下午就顺利住院.爸爸进医院后进行了一系列检查,确定胸膜转移以及纵隔转移,并且肝脏边缘有转移;不过索性目前头和骨未发生转移。
爸爸进行化疗第三天,由于成夜剧烈咳嗽不能入睡,医生建议第二次CT胸部平扫,检查下来,结果非常差。12天的时间,肿瘤进展突飞猛进。本来医生认为我爸一年没有问题,后来也和我说爸爸发展太快,可能最多只有三个月的时间了。我太伤心了,爸爸为我操劳一生,一直还帮我带宝宝,我还没能孝敬他,他就生了重病,我实在很不甘心。我的好朋友介绍我说威海的孙宝先治好了她姐姐的公公,因此我本周六又去了威海一次。
去威海的感觉是,这个医生一直在说自己了不起。其实如果他说的都是属实,那他真的很了不起。乘没有人的时候我问他医生你告诉我你是失败案例多,还是成功多。他当时回答我当然是失败比成功的多,如果我成功的多你觉得你还能看到我么?这句话让我觉得这个人还是比较实在。于是乎我买了一个疗程,准备先试试。大夫告诉我他的药初期会有症状加重的感觉。昨天爸爸服用一付,下午就出现痰里面有褐色物质出现,今天出现了暗红色血丝。我问了大夫要不要紧,他问我肝区是否疼痛,如果咳嗽,要我给父亲吃咳嗽药。我晕~  
考虑到化疗期间,爸爸的免疫力比较低。我又买了昂贵的保健品那个绿谷灵芝孢子粉,给爸爸服用,看来还是有点用,爸爸并没有出现特别大的化疗副反应,今天又买了雪莲贴,希望能缓解爸爸的疼痛。爸爸为了这个又和我不高兴了,认为我乱花钱。但是我还是坚持,就看我们父女两个谁能并得过谁? 
这两天爸爸出现了咳嗽时的剧烈头痛,不知道要不要紧,背后也疼痛。不知道会不会又有进展了,难道化疗没有用么?

我给爸爸又买了小分子水,希望能调节爸爸的酸碱平衡,跪地问各位化疗到底多久才能看出疗效阿? 
有爱,就有奇迹!

祝愿楼主的父亲一路走好

您好 我妈妈也是小细胞肺癌,现在已经脑转移,骨转移和肝转移,年前医院给妈妈下了病危,对您给叔叔治疗时的心情我完全理解,将心比心!
   后来我也去了威海拿了孙宝先的药,不知道是否有效,因为我妈妈感觉吃了之后烧的胸口疼还有就是呕吐,请问当时叔叔吃了他的药是否见效果了!
   也请您帮帮我,因为现在是在是没办法了,感觉没有了希望。
   对您的打扰深表歉意,但是还是期盼您的恢复!QQ83721123 谢谢
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

问好楼主!

自己觉得还是正规治疗才是硬道理!!!不要相信别的什么,小细胞拖不起的!!!切记!!!

楼主可以看看奇迹网上关于小细胞的治疗。很多也很实用!!!

楼主振作!加油!!!
有爱,就有奇迹!
目前没有拖,爸爸仍然在医院里接受正规治疗。我们也就是化疗期间加上中药协同,我感觉这个威海孙宝先的方子是以毒攻毒型的。
有爱,就有奇迹!
化疗期间,中药宜用扶正的为主方,以毒攻毒不可取,人受不了的。
有爱,就有奇迹!

威海

您好 首先祝福您的家人 早日康复 我是威海的 我妈肺腺癌 想问一下您说的中医孙宝先的详细地址 谢谢
有爱,就有奇迹!
孙宝先在威海市西钦村,你百度上找,能找到电话。我不想公布,以免被人看作做广告
有爱,就有奇迹!
继续记录,今天爸爸出院了2周后进行第二次化疗,爸爸的情况有所好转,胸水涨的比较慢,人也不喘了。咳嗽少了很多,也已经能平躺睡觉。但是左胸还是有疼痛。白细胞水平5000左右,胸水测下来NSE4.3,应该还算没有恶性。希望爸爸能一天天好起来,这是我对明年属下的唯一心愿。 愿老天能够保佑老爸,好人一生平安
有爱,就有奇迹!
现在呢,情况还好吧?
有爱,就有奇迹!