91奇迹

中文注册
楼主: hongqihaha

求救!!血象持续低下!!!

实在不行,先休息,下次换方案
同时用点偏方,没有办法
有爱,就有奇迹!

回复 5# 海月 的帖子

谢谢海月  今天已经开始给父亲喝花生衣熬的汤,但是他说太涩,但是还是坚持在喝。
另外 升白针会影响血小板吗?
有爱,就有奇迹!
时间不等人啊,病情每天在恶化,现在只能干着急。
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2009-11-20 08:33 发表
实在不行,先休息,下次换方案
同时用点偏方,没有办法

是啊,用中药试试
有爱,就有奇迹!
听一个医生说,升白细胞主要得靠胃口好,能吃东西。如果病人不能吃,白细胞是不可能长得好的。他说,身体没有能量,就制造不了白细胞。骨髓里没有白细胞的储备,打升白针根本没用。因为升白针作用的机理是刺激骨髓里还没长好的白细胞,让它出来工作,而不是制造白细胞。
另外,我觉得升白针既然能刺激白细胞生长,它也能促进肿瘤细胞生长。以我爸为例:我爸有一个化疗周期因为化疗的副作用大,使用了很多瑞白和特比奥,一个月后拍的片子显示,就这一个月,我爸的肿瘤直径长了一厘米。可是之前我爸的肿瘤生长速度一直比较慢,从1厘米长到2厘米花了一年时间。所以我觉得如果化疗的副作用实在太大,大到要用很多升白针的程度,就不要为了继续化疗升白了。还不如给病人使用支持疗法,增加身体的抵抗力和免疫力,可能生活质量能高一些。供参考。

有爱,就有奇迹!
听说过速愈素吗,我妈妈现在情况也不好,6个月,似乎易瑞沙就耐药了,我哥哥说打算给我妈吃这个,能迅速提高抵抗力,不过我对这个并不了解,你查查吧
有爱,就有奇迹!
升白针会影响血小板的,好象资源就那么多,升了白,就降了血小板一样。
所以建议你不要急着升白,在4000上下就行了,而血小板升得是比较慢的。
有爱,就有奇迹!
今天早上又做的查血,血小板只有1.7了!!! 吉巨芬无效才上的特比澳,到今天打了11针,不升反降!!  怎么办啊??谁能救救我父亲????
有爱,就有奇迹!