91奇迹

中文注册

求救!!血象持续低下!!!

我父亲今年55岁,今年6月查出未分化小细胞癌晚期,已经肝转骨转。上EP方案化疗四周期,胸部放疗22次后,出现持续低血象,白细胞,血小板持续低下。现已停止治疗2个月,一直在升白 升血小板,但是一直升不起来。上星期复查病情发展严重,左右肺、肝、胆囊多发转移,但是现在只有眼睁睁的看着,不能治疗。白细胞打升白针效果很好,一般打一针就可以升到1W多,但是过两天又下去了。血小板一直是困扰我们的问题,打特比澳6支后,不升反降,从5.0降到现在的1.9,昨天又开了7支接着打。各位病友,有没有好的经验可以提升血小板的?如果情况持续不能治疗的话,按现在发展速度,我父亲也只有2个月左右的生存期了~! 跪求良方!!!
有爱,就有奇迹!
吃阿胶试试看
我看站内很多化疗后就吃这个,据说效果不错。反正也没副作用
有爱,就有奇迹!
谢谢 choujiaoya     阿胶没断过啊  还有灵芝 但是没有效果
有爱,就有奇迹!
如果这些都没有办法
那么其它偏方什么更没有用
有爱,就有奇迹!
楼主,你的这个问题也一直在困扰我的,不过血小板我们没到那么低。
建议:特必澳如果不起效的话,暂时可以放一下,我们前后花了2万多,但有段时间根本不起作用,我想也没必要太迷信它。
血小板一般来说升的比较慢,尤其是打升白针后它还会相应下降,因此不建议你盲目地打升白,要考虑平衡。
饮食上,我们一直在喝耦节汤,吃红皮花生衣,阿胶是不错的,要坚持,还有蜂王浆。
供你参考,祝好运!
有爱,就有奇迹!
顶起...顶起
有爱,就有奇迹!
哦,对的,藕也是补血的

我爸爸现在经常生的藕榨汁,同时吃藕片什么的。
有爱,就有奇迹!
升白、升血小板我们用的办法很多,
当时用的维血宁,觉得不错。
祝福!
有爱,就有奇迹!