91奇迹

中文注册

战略上藐视——战术上重视,记录妈妈肺腺癌高分化1a的治疗方案

我不知道你在我们群里不,群里有几个早期的战友,家人生存期长的,术后快四年了,也有一年多两年的,不知不觉我爸爸术后也已经半年多了,目前情况尚可,过的每一天,我都当是赚到了

新年快到了,希望大家一切都好
有爱,就有奇迹!
支持楼主!

我妈情况与楼主的情况差不多。

在体检时发现,其它无特别症状,就是近期易感冒,明显身体抵抗力差了。第一次查出时0.7厘米,吃药控制,两月后再检变为2厘米。浙二医院吴明医生做了胸腔镜手术,切除左上叶肺,及清理淋巴,手术很成功,淋巴化验都没问题。具体指标还不明确,我妈还在术后住院。
但现在纠结的就是要不要化疗?
查了网上好多资料,有的说高分化不用化疗,只用后续中医治疗。医生也不是很确定的,所以纠结中。这两天就要定。
有爱,就有奇迹!
好久没来了,妈妈一直身体不错。

昨天看了《人猿星球》,因为男主角为了把爸爸的病治好,不惜冒风险,把试验中的药用在爸爸身上,瞬间就让我回到了两年前为妈妈求医看病的状态里。

那种感觉只有经历过的战友们才能体会吧。

妈妈现在半年做一次全面的检查,等12月新的检查结果和大家分享。

两年里,发生了很多事情,工作更忙了,希望这里的大家也都好。
有爱,就有奇迹!