91奇迹

中文注册
楼主: 一起抗争

肺功能衰竭

微风清: 情况是这样的,关于那个方子我现在不是很清楚,因为给我爸爸治疗的那个老头不认识字,有些药都是他自己从家里带来的
,他自己说可以治疗这个病,虽然我爸爸吃了他的药感觉好多了,但是现在也才从10.30号开始吃,具体这个药有没有效果我也是从我爸爸这两三天的反映来说的,后面会怎么样,还真不好判断.

一起抗争,千万要坚持啊,之前我爸爸的情况也是严重得不得了,平躺睡着都会大口大口喘气,每天东西都吃不下,体重下降得厉害,
洗脚的时候都不敢看他的脚,一看他背影更是忍不住落泪,不忍心看他这样活着,但是我们都需要他,我不能放弃.
我爸爸现在只是吸氧和吃中药,情况就能缓解,相信你爸爸也能!

有爱,就有奇迹!

父亲辞世

父亲于11月2日凌晨4时辞世
父亲算过卦,说他一生有三劫,27、49、59。前两关都闯过来了,只要再闯过这一关,就能活到81岁。所以父亲一直在坚持,用超常人的毅力在坚持。
父亲一直很信任我,但是到最后我也没有能给父亲想出解决的办法。就那样慢慢地衰竭下去。
父亲是地样地难过,看得我心滴血,真希望,如果不能救了父亲,哪怕让父亲痛快点舒服点走
但是长辈不同意
父亲太难过了,就那样受着,衰竭着,等着最后的结果。
临终前,父亲的右眼角滴下了一滴泪。父亲从病后一滴泪都没流过。
太想念他了。
父亲走了,我心灰了。
太想念你了,爸爸
有爱,就有奇迹!
1、一定要定期做体检,而且要到大医院去做体检,一定要早发现。父亲就是发现太晚,可选择的治疗方式受到极大限制。
2、发现得病,一定要马上到大医院(北京或上海)确诊和拿治疗。一定不要找熟人。我父亲得病后,找了几次熟人,吃了很大的亏,浪费了很多宝贵的时间。
3、得病期间一定要多陪病人,陪他多说说话。这是最重要的。很多时候,我们没有治愈亲人的能力,但是可以温暖亲人的心。这是亲人最需要的。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀

老人家一路走好
有爱,就有奇迹!

节哀!

节哀!谢谢经验!
有爱,就有奇迹!

捐赠药品

父亲留下一些药品,在这里捐赠:
十一味参芪片,四盒
清肺散结丸,四盒
还有一些药,在我家里放着,忘了什么名字,明后天回家后再来捐赠。
有爱,就有奇迹!

捐赠药品

india易瑞沙:7片
新德路生:5支(100万单位)
云南白药:2盒,已开盖,混装在一起了,两颗保险子。
有爱,就有奇迹!

药品捐赠

复方斑螯胶囊,2盒
健脾益肾颗粒,4盒
实脾消水浸膏(原消水膏2号)中日友好医院,4瓶
有爱,就有奇迹!