91奇迹

中文注册
楼主: 一起抗争

肺功能衰竭

眼看着爸爸消瘦,只能一侧躺,骨头咯得疼
都说,输葡萄糖会影响临终病人的轻快感
可是,万一有奇迹呢
两边难以取舍
有爱,就有奇迹!
一起抗争,我老爸和你老爸的情况还挺相似的,看着你写的我也很有感触啊。
不过我爸爸一直都不出汗,在最热的夏天都不出,
之前也是一直吃药输水,每天还是喘得厉害,什么都吃不下,
昨天他吃了一个别人介绍的说是很厉害的老头开的中药,居然说没那么喘了(这还是这么久以来他第一次感觉情况好点),而且他还说出了2次汗,平时他说2句话就会喘得厉害,而且声音有点沙哑,昨天我打电话和他说了好几分钟居然都没事,声音比以前亮些,我也不知道发生了什么,不知道是什么情况,我心理也有点疑惑这个药才吃了3次,效果那么好?不过看到老爸情况好些我也管不了那么多了。
老实说我和你一样也不敢奢望有什么奇迹,做儿女的只希望他能好过点,
我们都不能放弃,有什么情况咱们再交流啊!
有爱,就有奇迹!
一起抗争,你们试过中药吗?
虽然大部分的人都说完全靠中药是不可能治这个病的,但是其他的药到现在也基本上没什么效果了啊
有爱,就有奇迹!
pengpeng,你好!
我爸爸的情况好像和你们差不多,现在是说话没有力气,今天基本不会说话,嗜睡,不会吃东西,有痰咳不出,胞闷很历害。
你说的有效果的中药是具体是什么成分,可否把方子介绍详细些呢?谢谢!!
有爱,就有奇迹!
这几天的用药情况:
10月29日,用布地奈德,有改善。用喘定,作用明显,安静地睡了一晚。
10月30日,布地奈德无效。喘定在晚上的作用减弱。第一次用了甲强龙。晚十点输的,整晚睡得很好,心率也从120降到了115以下。
10月31日,喘定在白天和晚上的作用都明显减弱。甲强龙还有作用。折腾了一晚,甲强龙输上才安静地睡了,但是需要用扇子在口鼻边不停地扇。
明天可能甲强龙就没效了。
怎么药只能显示效一天
明天还剩下最后一个办法,上呼吸机
无创呼吸机,在上海住院时见病人们用过
可在我们这种小地方,这家医院里只有一台无创呼吸机,还是刚买的,没人用过。医生们从30日就开始研究怎么用。给爸爸试了之后不舒服。又找人调整了参数,今晚会用这个机器的医生不当班,明早试吧,希望有用
有爱,就有奇迹!
刚才爸爸用手抚摸着自己的屁股。
一点肉都没有,只有骨头
看得我心疼
太残忍了
你们知道吗,没有肉的屁股,左右两根骨头端头中间是个深深的凹陷。
有爱,就有奇迹!
害怕明天呼吸机用得失败。那就只能眼睁睁看着爸爸捶胸憋闷
可是就算用得成功又能怎么样呢,消瘦得太残忍了
老天啊,要不你就让爸爸出现奇迹,要不就不要让爸爸那么难受,好多人不是睡着睡着就不在了吗,一点痛苦也没有
不知道自己在想什么
希望明天呼吸机有用,希望爸爸长胖
有爱,就有奇迹!
PENGPENG,我爸住院前吃了十几天的中药,效果还好。只是病情加重后住院就再没吃了
有爱,就有奇迹!