91奇迹

中文注册
楼主: 陆地上的鱼

右脚突然不听使唤.

qpqj,你爸怎么样了?脚好了没有?
有爱,就有奇迹!
我爸脑转了,医生说是脑转引起的,准备作全脑放辽!不知副作用大不大!
有爱,就有奇迹!
我爸也脑转了。本来也在考虑是不是脑里引起脚这样,但吃了易瑞沙和那个方子,脚就好了。任务治疗都会有副作用的,只是大还是小而已。选择了方案后就去做吧,这里也有好些病友有做全脑放疗,你可以去看看,了解一下。祝你爸好运!
今晚我爸才发现原来身上已经长出了好些皮疹,不痒,所以他也没有注意到。
有爱,就有奇迹!
今天又咨询了我们徐医附院肿瘤内科主任,他看了我爸吃易二十天照的CT认为还是有发展,他建议先上甘露醇脱脱水,再吃半个月易看看,如果还是无效然后再考率作不作全脑放疗!我又咨询了放辽科的主认他开始说如果我们认为脑部问题还没有马上影响到病人生命(因我跟他说了我爸83了)可以先不去管它!后来他看完片子认为还是作下好,利大于蔽!前天咨询我们三院放辽科主任也是主张作,利大于蔽!真不知如何是好,因为看到老父亲这两天状态很好,脑部也没症状出现,我担心作了好好的再把他作垮了!不作又怕耽误了!这时作决断真难啊!
有爱,就有奇迹!
对于全脑放疗我了解的并不多,但是如果作为你爸这个年龄,真得好好考虑一下,有时做了,会适得其反,其实人活着就是要活得开心,舒服。如果去放疗带来副作用而使病人痛苦的话,就还不如保守治疗。在这个网站有一个是脑转的专题,你可以去看看。多了解一下再所决定。多听听那些做了放疗的病友的意见,看看他们做后的效果。我们家是坚持保守治疗的。因为我邻居一个老人,也是肺癌,医生说只有四个月了,后来他去汕头化疗,最后也是四个月后就走了, 化疗失败。
有爱,就有奇迹!
http://www.51qiji.com/thread-14799-1-1.html  你看看这个贴吧!
有爱,就有奇迹!
最近爸的病情好像有所变化。爸这两天说胃难受,还有肌肉总不自觉的发抖,人感觉不太舒服。这种情况不知道是不是因为脑转引起的。有知情的朋友能指导一下,要怎么办才好?
有爱,就有奇迹!
有可能,
易不能入脑吗
没考虑过换特看看
有爱,就有奇迹!