91奇迹

中文注册
楼主: 陆地上的鱼

右脚突然不听使唤.

服用易瑞沙前的肿瘤标志物与服药后一个月的肿瘤标志物进行对比,就知道易瑞沙是否有效。以后每一两个月检查一次对比就行。一般每3,4个月做一次CT之类的影像检查。

有爱,就有奇迹!
谢谢指导,我会定时让我爸去查的。
有爱,就有奇迹!
这几天吃那中药,爸老觉得胃受不了,结果人也没有什么精神。导致到现在还无法到医院去检查。不过脚倒是好多了。我把方子写上来,如果有腰椎增生的,可以试着吃吃看。中药店就买得到的。两块钱的灵参,也叫威灵参吧,分成三份,每次加七块白皮的蕃薯一起煮,熟了加点红糖就可以了。这个方子好多人吃了都有效。(是指腰椎增生的)
今天爸没有吃草药了,胃口也好多了,前两天总说要吃饭很难入口,吃得很少。不过今天午饭时,突然右半身觉得不太对,有点麻麻的感觉,还好运动一下就好了。其实在前几天也出现过一次。不知道这是怎么一回事。
有爱,就有奇迹!
今天早上起床,爸的精神不太好,咳出的痰中带的血颜色比较红,其中有一小块血块。不知道这是怎么回事?吃易瑞沙会出现这种情况吗?
有爱,就有奇迹!
昨天才高兴他的精神好多了,脚也好多了,没想到今天就成了这个样子,真着急。爸都久没有咳出血丝了。
有爱,就有奇迹!
爸今天早上起床后精神还可以,但到下午五点左右又说有点累,去床上躺了一会儿。
今天咳出的痰中没有了血丝,我们也没有特别的去吃什么药,它自己就消失了,跟以前一样,但不知道会不会过一段时间后就又来了。这种情况是好事呢还是坏事?有没有相似经历的病友告诉我一声,也好让我心里有个底。
自从爸服用易瑞沙到现在还没有出现腹泻情况,也没有再出现红点,心理一直在担心着,易瑞沙起作用了没有?
由于爸的身体情况,要去汕头查标志物之行总是延期,虽然只是不到一个小时的路程,但对于爸来说好像好远好远……日子一天天地过去,希望不要出现什么意外。
有爱,就有奇迹!
查标志物你可以在家里抽完血,送过去查,没有必要家长跑那么远
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2009-10-26 21:07 发表
查标志物你可以在家里抽完血,送过去查,没有必要家长跑那么远

谢谢步行者!我倒还不知道可以这样,如果这样就好办多了。
有爱,就有奇迹!