91奇迹

中文注册

右脚突然不听使唤.

我爸爸肺癌晚期,脑转移,前天坐车从广州回家,突然右脚不听使唤,昨天跟今天吊了液也不见效果.以前是颈椎增生,腰椎增生.考虑是脑瘤压到神经,但不知道是不是?有哪位好心的人能帮帮我,要如何才能得知准确的答案,做核磁共振有用吗?要不要三个地方都做?
有爱,就有奇迹!
先做看看脑的
颈椎增生只有到很严重才会影响到的
如果做一起做也是可以的
有爱,就有奇迹!
谢谢!我爸有开始吃易瑞沙,还从福建省佛教中草药肿瘤门诊买了中草一起吃.
我爸是没有确诊的.所以没有医生指导.请问易瑞沙什么时候吃?
中药里面是说早上9点左右和下午2点左右服用,那易瑞沙晚饭后两个时吃行不行?
有没有那位病友是晚上吃易瑞沙的?
有爱,就有奇迹!
有没有朋友服用福建省福州市佛教中草药肿瘤门诊的中草?效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
我妈就是晚上吃的
都是晚上九点吃
有爱,就有奇迹!
这是我爸2009-10-10到广州所检查的诊断意见   检查项目:PET/CT-体部显像(FDG)
诊断意见:
1、左肺上叶前段肿块并脑、双肺多发病变、纵隔、左侧颈部及左锁骨区多发淋巴结肿大,以上病变葡萄糖代谢不同程度增高,考虑左肺上叶周围型肺癌并脑、双肺多发转移,纵隔、左侧锁骨区、左颈部多发淋巴结转移;
2、18F-FDG-PET/CT体部扫描未见其它转移征象;
3、双上颌窦粘膜下囊肿;
4、右肾囊肿。
有爱,就有奇迹!
爸今天开始觉得人有点疲劳,想睡,胃也不舒服,不知道是易瑞沙的副作用还是吃太多的草药才会这样。在这个网上好像有看到也有人吃了易瑞沙然后胃胀,有哪位好心人告诉我应该怎么办?能不能吃胃药?
有爱,就有奇迹!
我是陆地上的鱼的妹妹, 晚上听姐姐说,爸爸下午睡醒,身体的左半边全麻了, 怎么会这样?? 是不是由于脑部的肿瘤?? 吃india的易已经快一个星期, 非常担心买到假的!!
有爱,就有奇迹!