91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈别哭

听了医生的话,太受打击了

是,我告诉她了多吉美,但是还没有卖的,是不是还在医院里试验呢?得入组吧!
另外,我妈目前的状况,有时会呕吐,我听医生说是因为停了地米的原因,他很无奈的说还是不能停地米,我一停她就吐,还是接着用吧。我不知道地米的副作用是什么?每天用不会有什么事吧?
还有,查了电解质,缺钾缺钠,又加了不少液体,要输一整天,人好累啊。看着就难受。钾输着还很疼。
有爱,就有奇迹!
多吉美
早就上市了
因为脱水所以会电解质紊乱
地米用多了当然不好,不过还是要用
你还在放疗其间啊
有爱,就有奇迹!
是的呀,只是十月一至四日放疗会停四天,不知还要不要输液,我想和表哥医生商量不要输了,让我们回家呆四天,回来后还要放疗大概一个月呢,因为总量是五十次的吗
我现在还在吃着易,但是效果可能不是太好了,想试试别的
看到有些方案,不知哪个开始
1)反应停
2)索拉非尼,有效率  59%,你和东方已经试过。(小路试过,不知效果如何)
3)它赛瓦
或者是易加别的哪一种,步行者,你帮忙看看,我想不论哪种,还是试下,不知哪个对脑转的有效率高些呢?
小路全放后,效果不错,但是索拉是不是很贵呢
有爱,就有奇迹!
是的索拉非常贵
而且副作用很大
先别急,全放后一般会情况不错的
一步一步来
不要急
有爱,就有奇迹!
治疗刚开始,要能沉住气。
现在讨论后续的选择有些为时过早,一步一步来,步行者说的对。
祝福!
有爱,就有奇迹!
好的,再坚持看看。
现在我每天就上三个小时班,其余都在医院里,所以来单位处理手头的事,忙里偷闲上一下奇迹,急急忙忙的看不了几个贴子,还好,步行者每次都及时回复很快,这么多朋友帮忙,让我心里还敞亮点
有爱,就有奇迹!

哭有用吗?希望你别再过度治疗了,我替你妈痛心

我看了你的帖子,觉得心里好堵啊,免不了回复下,有得罪处见谅!
说说我的情况吧,我妈妈今年55岁,08年4月手术切除左肺一叶,当时病理显示腺鳞癌,小于3cm,无淋巴转移。所以我们没有化疗,仅仅象征性的吃了几贴中药,后来因为我妈恢复很得快就不吃任何药了。每隔3个月就复查一次,结果都很好,每次我们都是快乐的回家,那种幸福感我这辈子都没有几次!在老家我妈简直就是英雄,她完全坦然面对死亡,一点都不自卑。就这样快乐的过了一年,但是好景不长,前阵子复查有转移现象,并胸水增多,ct显示肺内广泛转移。我妈是个瞒不住的人,非常坚强!所以我们一家人一起面对,一起商量对策,包括我亲爱的舅舅,医生也是良医,说了句中肯的话:如果从我的角度,建议化疗后在看进展是否吃易瑞沙,但是从你儿子的角度建议直接吃易瑞沙。但是我要说的是,我们一家人永远站在一起,泪早在去年就流干了,我妈说她已经非常感谢老天给她白活了一年半!我心里只有赞叹我妈的伟大,所以我希望各位病友们不要害怕,不要慌乱,从容面对,合理治疗,别在给病人增加额外的痛苦!也珍惜眼泪,多创造快乐!
有爱,就有奇迹!
不知道妈妈别哭的母亲现在情况如何
有爱,就有奇迹!