91奇迹

中文注册

听了医生的话,太受打击了

现在我们已经住院,做全脑放疗,医生的话让我心凉透了,报告上写清的是肺癌终末期,看到我妈走路走不了,说话说不清,医生直接说让我有心理准备,说生存期也是在这半年之内,还得说好的情况下,我心爱的妈妈在有一个多月就过58岁生日了,做完手术后一直在痛苦中度过,想想她没手术的时候还去圆明园玩,现在成了这个样子,太让人痛心了。
医生还说我们吃易瑞沙也没用了,这会没什么管用的药了,让我别报太大希望了。
夜里睡不着了,想到妈妈不多的日子,枕边都是泪。
为什么老天如此不公,妈妈太痛苦了,得病后就没好受过一天。
有爱,就有奇迹!
不要太相信医生的话
脑转如果放有效,很多人也还在
治疗方案很重要
有爱,就有奇迹!
没试过怎么就说没用
有爱,就有奇迹!
有些放疗了一年多的病人,还好好的呢,不要放弃,医生只是搬书本知识说话,不要放弃!
有爱,就有奇迹!
主治医生是我表哥,说的挺好,安慰我说,两周就能缓解,好的一年多呢。但他昨天不在,他的学生跟我说,这么重的病人现在做放疗也晚了,易瑞沙他看没必要在吃了,病人一点皮疹也没有,应该是无效的,做了全放现在最好也就是三个月到半年,他们脑转的病人都是很快复发。把我吓得半死,晚上睡不着觉,开了一夜的灯,老公出门了,就我跟我闺女,想想我女儿才三岁,姥姥从小看她,却不能看她长大,心里真是难过。
我吃了一个月易瑞沙,CEA从1500降到1300,吴娱说很好了,有效,但医生说没用,我想还是坚持吃一段再看。
没皮疹就无效吗?
有爱,就有奇迹!
别难过了, CEA降就应该是有效的, 应该要再吃一段, 看过资料上提到没有皮疹不代表没效.

哎, 和你一样的感受 - 每次见到医生, 他们就来一句, 已经转移了, 不管怎么样都是晚期啦!  好象在他们眼里, 这种病人没什么好说的, 心里真的很难受的, 经常被他们一句话说得眼泪差点掉下来...
有爱,就有奇迹!
是啊,今天又查了血,应该测肿标了,我看看结果会不会再下降,这现在应该吃了六盒易了,如果还降的话证明医生的话还是不可信的。盼着能有好结果
有爱,就有奇迹!
没有皮疹不等于无效
关键看影像评价
有爱,就有奇迹!