91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈别哭

听了医生的话,太受打击了

头部多发,放疗了三天了,没什么效果啊,感觉越来越历害了,有些流口水,不爱说话,人也一阵阵的糊涂,问她刚吃的什么都记不起来,我真是痛心啊,天天输液,甘露醇,甘油果糖交替着,另外还有康来特,古拉定,地米现在不用了,可怜的妈妈,是不是以后要连我都不认识了。从来问她饿不饿,她都说不饿,即使是没吃饭时也这样。
有爱,就有奇迹!
1、这样易瑞沙应该是没效的。
2、放疗是必要的。
3、既然没什么办法就试用以前没使用过的新药(如多靶点的、抗新生血管的等)。
有爱,就有奇迹!
原帖由 妈妈别哭 于 2009-9-22 10:31 发表
头部多发,放疗了三天了,没什么效果啊,感觉越来越历害了,有些流口水,不爱说话,人也一阵阵的糊涂,问她刚吃的什么都记不起来,我真是痛心啊,天天输液,甘露醇,甘油果糖交替着,另外还有康来特,古拉定,地米现 ...

我爱人也是头部多发,不认人,小便失禁,也是人也一阵阵的糊涂,问她刚吃的什么都记不起来,医生说是还有2个多月,放疗没有意义。也是甘露醇,甘油果糖交替保守治疗。后又说放疗试试,转院到了市医院,开始连定位都做不了。后来坚持做了20次,期间医生用药有了变化。甘露醇每天只输半瓶(125ML)加地米。8小时一次。期间吃易瑞沙,现在已缓解,出院了,在家打甘露醇,1天1次,地米最小量。易瑞沙耐药。现在吃中药。医生说少输液,多吃饭。
有爱,就有奇迹!
原帖由 走过 于 2009/9/22 11:22 发表

我爱人也是头部多发,不认人,小便失禁,也是人也一阵阵的糊涂,问她刚吃的什么都记不起来,医生说是还有2个多月,放疗没有意义。也是甘露醇,甘油果糖交替保守治疗。后又说放疗试试,转院到了市医院,开始连定位都 ...

走过,你的意思是你爱人放疗后,病情有所缓解,还是吃易瑞沙缓解的呢?我们现在吃着易呢,但是没管用啊,头部一直在进展。
有爱,就有奇迹!
现在好多家属都给医生吓坏了,说是病人听了肯定是判死刑咯.我们经场会被医生一句话吓到掉泪.没有不良反应就继续治疗,总会有点效果的.希望你妈妈会好起来!
有爱,就有奇迹!
同意楼上的意见,审慎对待,可也别自己吓着自己。
努力!
有爱,就有奇迹!
现在有些吐,但不是脑转引起的喷射状的吐,是吐的白沫粘的,像痰又比痰多,是不是放疗引起的,医生又不敢断定。实在是难受,妈妈看人的时候总是愣愣的,眼神发直,说话也不清楚,也不知道放疗究竟能不能缓解症状
有爱,就有奇迹!
短期可能不会这么快就有效果的
有爱,就有奇迹!