91奇迹

中文注册
楼主: 淡芽儿

我和爸爸的万里长征

如果不想化,可以上特
不要以为切了就没事
这是全身性的疾病
很多微小的,还检查不出来
有爱,就有奇迹!
同意,要么化疗要么靶向,不可能切就结束了.
另外脑部切除之后要考虑手术残仓放疗,
一般脑部转移灶切除后如果没有控制好,半年左右会复发.
有爱,就有奇迹!
现在已经开始做放疗,还有两天就结束
有爱,就有奇迹!
祝福....希望你的父亲能稳定恢复
有爱,就有奇迹!
下雨天,心情郁闷的一天。
爸爸的放疗结束了,白细胞正常,肝功能正常,完全可以接受接下来的化疗。
对比了爸的病情,还不打算给他上特罗凯,准备先化疗。毕竟他的第一次化疗使用的全是一线药物,想再争取多一点的机会,多一点时间。
爸不同意化疗,他不明白为什么还要给他化疗。发现脑转后,我没有告诉他这是病情的恶化,只是告诉他我们还要做一些治疗,是保守的,为了防止癌细胞扩散的。他感觉自己全好了,不需要治疗了。
对爸生气了,爸生病后的第一次,我觉得必须要对他认真些了。因为我的心软,我们放弃了两次化疗,导致了今天的结局。我想我不能再放任他了,所以我生气了。
我对爸说,病是生在你身上,我们希望你好,但是我们不强迫你。你不愿意去化疗,我还省钱了呢。
我知道对爸的打击很大,我也知道我对他的话很重,但是我真的不知道该如何去办了。
有爱,就有奇迹!
不要素食,要吃肉类,注意营养,不要相信什么酸碱性。那是初中没有读完的辍学少年创造的理论
有爱,就有奇迹!
爸爸放疗出院第二天了,胃口开始好些,开始能喝两碗稀饭。
昨天姑姑回来,告诉爸要多吃水果,现在也乖乖的吃妈妈榨的果汁了。
老公回来了,继续就治疗或不冶疗的问题和我纠缠着,吵了一架,反而心里舒服些了。压抑了好久,突然暴发出来,感觉好像还是不错。
老爸发现脑转后,一直在孤军奋战着。或许老公的看法也对,如果是没有价值的治疗,那是否还有继续下去的必要。但是我一直坚持着,既然爸得的就是要花钱来维持生命的病,那我就会一直维持着。爸现在能吃能睡能跑能动,没有疼痛,没有消瘦,术后人是虚了些,停了放疗他就开始强迫自己吃。他也希望自己好起来。
我会坚持着。记得第一次入附院化疗科的时候,有一位姐姐跟我说过,我们都是顶天立地的女儿。
有爱,就有奇迹!
今天办了住院手续,爸明天开始入院检查,开始做第一个疗程的化疗。
化疗刚结束一个星期,爸的胃口刚开始恢复。经过爸痛苦的决择,他同意开始化疗。
真的很心疼爸爸。
爸,加油……
有爱,就有奇迹!