91奇迹

中文注册
楼主: 娘加油

力比泰副作用,粘膜炎治疗历程

今天彩超坏消息,左侧也有胸水了,咋会这么快呢?
有爱,就有奇迹!
标志物不是绝对的
有爱,就有奇迹!
脑部核磁结果,医生说像是单发,只有一个比较清晰,其他的像是老年人脑血管问题。ect显示胸椎和肋骨有转移,明天做胸片看肋骨,做ct看胸椎,这阵子检查查得我头都大了,小姑子听说转移了,哭,有点崩溃,我家这个也惶惶不可终日,医生建议做头部全脑放疗,今天输力比泰,胸部灌注顺铂,明天看ct片子如何,然后决定是不是骨转的地方做放疗。我想先放脑部,骨转等力比泰打两个疗程以后再说,不知道想法对不对。我现在也很茫然,怕自己做错决定,老家的姨姨说不行就算了,别把我们也拖垮了,我的想法没变,只要老人活一天,我们就得努力,让老人活得舒服一点,不管付出多少。我不希望将来后悔。

这几天输甘露醇,有人说用泽泻和白术汤也可以起到相应的作用,而且不会扰乱身体电解质,我不知道该怎样,先用着甘露醇。
白蛋白用了九十克了,刚开始放水每天20克,这几天每天10克,真难找呀,而且是越来越贵。胸腺肽a1本来用的国产成都地奥的,今天没了,只有意大利的日达仙,这个差价就差着将近6倍,明天去找药,找不到只能用意大利的了。现在每天用的消炎的,保肝的,能量,白蛋白,乱七八糟的少则八九百,多则几千元,有点吃不消的感觉。钱快变成纸了。每天哗哗得往外流,我现在只希望钱能用在刀刃上,别花了钱,老人也受了罪,没带来好结果。这场赌博真让人痛苦。啥时候咱能攻克这个该死的癌症,让大家心里能松快一点呢?
有爱,就有奇迹!
有个思想准备
有爱,就有奇迹!
晕死,我婆婆这几天看着情形还不错呢,虽然脑转,但头不疼,虽然骨转但骨头不疼,就是有点发憋,吃得不少,睡得挺香,别吓唬我。
有爱,就有奇迹!
脑全放
肺部控制的怎么样
如果还没有大的变化,不要马上停易,继续配合吃
先解决脑和胸水的问题
日达仙贵了点,用迈普新也行,基泰也行
也可以不用
对你们广泛转移的,基本没什么效果,
白蛋白需要挂
有爱,就有奇迹!
脑部的放疗要尽力而为,吃不消了不可硬撑,虽然只有一次机会.但治疗过了真的很可怕.
DCA试过吗?
有爱,就有奇迹!
脑部今天医生建议做增强核磁,确定是不是单发,如果是单发就用适形。不用全脑。
有爱,就有奇迹!