91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

<font face="宋体">易瑞沙价格多少???</font>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢吴娱,</p><p>如果哪位战友知道北京培美曲塞实验组的情况,请告诉我一声,先谢谢了</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">吴娱你好!谢谢你那么详细的回复,真的很感动。我们已经初步确定全脑放疗了,不过有个问题还是要向你请教,看到有人说,放化疗的时候不要服用易,是这样吗?我母亲到今天为止已经服用易10天了,我想放疗和易同步,往坏处打算,如果放疗无效的话,易还是能控制的,这样就不会耽误治疗了。这样想有没有道理呢?你妈妈用易的时候有没有放疗呢?</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">再次感谢!我已经加了你qq。</font></p><p></p><p></p>

这样的观点很正确,许多人都是这么做的。保险。  发表于 2013-2-17 09:38
有爱,就有奇迹!
今天很特别,吴娱的妈妈也很令人感动,向老人家致敬!![em17][em17]
有爱,就有奇迹!
地震,让我们,接受了一次,心灵洗礼。向吴娱的妈妈,敬礼。
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢你!吴娱。</p><p>后面我加你QQ,再细细向你咨询!</p><p>谢谢你详细的回复。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>感谢吴娱的细心的答复,烦您问一下您妈妈“卡铂”的用量,是否是300mg/M2.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>吴娱.向你妈妈致敬!好人一生平安!</p>
有爱,就有奇迹!