91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

<p>嗯,谢谢你耐心的解答,吴娱,很有同感,对待病中的母亲,我们都尽量让她感到一切都很正常,她并不像一个生病的人,她喜欢散步、晨练、做饭、出游,总之一切她乐意的事我们都支持。</p><p>您母亲肺部的原发灶却从未有过胸闷和咳嗽,真是很难得,我想大多数肺部肿瘤病人,咳嗽简直就是如影随形的,我们也是,现在最苦恼的也就是这个,远处的转移还暂未发现,但是如何解决持续增强的咳嗽成为我们现在最大的难题。</p><p>还有您提到能购买INDIA的力比泰,看来效果都很好啊,一人用两支还有剩余却无法再用确实够心疼的,主治医生也告诉我们说,可以的话就联系其他病人两人合用三支,这样比较合算。我们现在还在观察和考虑中,如果你们还继续使用力比泰的话,也许我们可以合用呢,呵呵,有空的话进一步QQ联系吧,我已经加你了。</p>[em17]
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢吴娱的详细介绍!</p><p>我母亲今年4月发现易瑞莎耐药,此时CT已显示明显发展.现在转吃特罗凯,但心里很没底.很想她能转化疗坚持到可以再吃易瑞莎.可是她的身体对化疗太过敏感,每次伤害很大,疗效却几乎没有,不知道这种情况做力比泰加顺铂还有没有用!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4"><font color="#4141cf">我刚才在另一个帖子里看到<font face="Verdana"><strong><font color="#ee11c2">jimmy112199</font></strong>的一个回复,引用如下:</font></font></font></p><p><font size="4"><font color="#4141cf"><font face="Verdana">1)</font>力比泰+卡铂算是二线化疗<br/>2) 顺铂对人体伤害极大,卡铂要温和的多,以前认为卡铂疗效要差的多,但2007年的新结果显示,力比泰+卡铂的疗效和力比泰+顺铂相差不多,都为肿瘤减小率30%,稳定为率70%,但副作用和力比泰单药差不多,(力比泰单药也很温和,但只有7%的有效率)。这个结果,被美国著名癌症专家Dr。West列为2007年肺癌治疗10大进展之首。<br/></font></font></p><p><font color="#4141cf" size="4">看了他的回复,我也觉得很心安。07年8月我妈妈易瑞沙耐药的时候,当时相关的资讯并不多。看来我当时的决择还真是歪打正着了。</font></p>
有爱,就有奇迹!
请教楼主你母亲易瑞沙耐药时有无脑转移和肝转移
有爱,就有奇迹!
请教楼主你母亲易瑞沙耐药时有无脑转移和肝转移,用什么方案
有爱,就有奇迹!
最近怎么没见jimmy了?之前他的许多贴都很有份量,介绍了大量的国外治疗肺癌的文章,让我们很是开阔了眼界!希望还能常见到他啊!
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yaol777</i>在2008-4-24 20:48:02的发言:</b><br/>请教楼主你母亲易瑞沙耐药时有无脑转移和肝转移,用什么方案</div><p></p><p><font color="#5233cc" size="4">我母亲在服用易瑞沙之前就已经有了广泛骨转移和脑转移了......没有肝转移.</font></p><p><font color="#5233cc" size="4">脑转移方面当时做了全脑放疗.</font></p>
有爱,就有奇迹!
全脑放疗效果如何等
有爱,就有奇迹!