91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

决战晚期肺泡癌(肺移植)

原帖由 石头会说话 于 2009-9-28 11:27 发表
我06年体检CEA偏高一点,医生建议复查消化科,但换了一家医院做在合理范围,就麻痹大意了.因为体检的医院第一次没发现一个肾癌,公司第二年换了一家医院体检,没标数值,只说合格.三家医院耽误了.三次比较没意义.这就是命那 ...

现在没有必要叹息发现的早或迟,该来的都来了,就要勇敢面对!

易无效还有特可以上,不要过分悲观。
有爱,就有奇迹!
免预指标:CD3+为62;61.1----77.0
CD4+CD3+为22;15.8----41.6
CD8+CD3+为37偏高18.1---29.6;
CD4+/CD8+为0.59偏低0.9---2.5

谁看得懂?请指导!!!谢谢.这个医院没有NK细胞检测,烦人,
有爱,就有奇迹!
目前,杰华生物新药乐复能Ⅰ期临床试验结果显示,其对胰腺癌治疗效果明显,仅一个月时间,参与临床试验的所有胰腺癌患者肿瘤无进展迹象,并有一例明显缩小。目前世界上针对胰腺癌进行的药物治疗,很难达到这样的效果。后期的临床结果一定会给世人带来惊喜,为癌症患者带来福音。

肺癌为什么不做实验?真奇怪.....
有爱,就有奇迹!
吃易第二天,很乏力.
有爱,就有奇迹!
会有效的,为你祝福。
有爱,就有奇迹!
会有效的,为你祝福。
有爱,就有奇迹!
会有效的,为你祝福。
有爱,就有奇迹!
一定会有效的。
有爱,就有奇迹!