91奇迹

中文注册
楼主: lj790106

我妈得了肺鳞癌,决定采用外科建议周三准备手术(我名字已改为步行者)

认真观察了,好象是比较红的颜色,
目前做的这一切,也不知道对还是错,不过,如果这两个化疗有效果,还是希望做手术,
因为老人家,自己觉得,切掉了那个地方,就会多活几年
既然老人家这么想,除非万不得已,不然的话就给她做手术,
心理作用很重要啊
有爱,就有奇迹!
还有一点很奇怪,化疗后第六天,双脚十趾都有淤血,查了血小板和凝血四项,就纤维蛋白原升高,其它三项都正常
有人碰到这样的吗
有爱,就有奇迹!
很容易复发的,手术后。一定要想清楚,病到了这个程度就得认命。
有爱,就有奇迹!
是啊,但是既然有手术机会,而且身体条件很好,
还是想做掉的,关键是我妈妈自己想手术
有爱,就有奇迹!
化疗后咳了几次暗红的血块后
给她吃甘草片
现在咳减轻了相当的多
目前状态一切都很好
现在准备着二十一号的第二次化疗
有爱,就有奇迹!
步行者您好,
我刚刚从医院返回,我爸的主治及省肿瘤医院的呼吸内科主任医生都说,化疗过程中不同病人会出现肺出血(血小管爆裂)主要原因是肺部局部细胞无法承受化疗药与癌细胞的刺激而爆裂,病人会出现咳血现象,他们都说此现象一定要小心.所以一定要注意观察.
有爱,就有奇迹!
步行者您好
你母亲的原发病灶是多发性还是单一? 就只有纵隔转移(肿大)是否有手术机会,就我爸的情况我也找了多个医院问诊(省胸科医院,省肿瘤医院,上海胸科医院)结果是二个外科大夫强烈反对,三个内科大夫都不建议手术,因肿大的纵隔已经与原病灶连在一起,且纵隔已经包围左肺动脉,手术非常复杂,有很高风险性.所以你还是多找大夫问一下稳妥.我爸已经做了第二个疗程化疗,主治说第一次效果非常不错(CT显示原病灶缩小了近一半,但纵隔还是有明显肿大),第二次化疗方案为艾素120ml+奥铂150ml,  也不知此化疗效果如何. 从12日到今天几天来病人还没有出现什么副作用.
有爱,就有奇迹!
因是肺部鳞癌,这次回去医生一再建议放入碘125同位素离子,经过我们的再三考虑暂时没有放入,不知步行者对此方面有何见解?
有爱,就有奇迹!