91奇迹

中文注册
楼主: yasenluobin007

愿天佑父亲!!!!!!!!!!

谢谢,父亲从一开始就表现为胃口不好,现在每天要吃三大杯中药,胃口比以前更差了,还有外贴的中药,但是病情发展太快了,这几天又住不到医院,今天取医院还是没有床位,只有在家吃药,但愿过几天能有床位!
有爱,就有奇迹!
请以马,小白版主及其它战友给予指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万分感谢
有爱,就有奇迹!
今天还是没有床位.焦急...............
爸爸,一天比以一天疼了,怎么办啊
有爱,就有奇迹!
那是我小时候
  常坐在父亲肩头
  父亲是儿那登天的梯
  父亲是那拉车的牛
  忘不了粗茶淡饭将我养大
  忘不了一声长叹半壶老酒
  等我长大后
  山里孩子往外走
  想儿时一封家书千里写叮嘱
  盼儿归一袋闷烟满天数星斗
  都说养儿能防老
  可儿山高水远他乡留
  都说养儿为防老
  可你再苦再累不张口
  儿只有清歌一曲和泪唱
  愿天下父母平安度春秋
  那是我小时候
  常坐在父亲肩头
  父亲是儿那登天的梯
  父亲是那拉车的牛
  忘不了粗茶淡饭将我养大
  忘不了一声长叹半壶老酒
有爱,就有奇迹!
止痛药分级别,从低到高级别吃,不知您现在吃到第几个级别了,如果不能完全缓解疼痛,就要考虑加量或者升级。易瑞沙不管用可以考虑换特罗凯,化疗也可以选择一些副作用小的药物,比如泰素蒂,力比泰
有爱,就有奇迹!

yasenluobin007你好,你对岳父的孝心真切感人!
yasenluobin007,这样说吧,我一直很信服以马兄弟说过的这样一句话:这问题上,没有对错,因为无论如何,最终的结果无法改变。在正确的治疗心理预期之下,做选择吧。希望你能理解、明白。
有两句话,表面矛盾,你可以作参考:
1、在可耐受的情况下(年龄、身体),首先选择化疗,这是积极、常规的做法,亦可起到缓解症状的作用。
2、对于病情进展的肺癌四期病人,不能肯定化疗优于最佳支持治疗。
祝福你的岳父!
有爱,就有奇迹!
谢谢wei版,我父亲昨天住进医院了,这两天正在做检查....,疼痛加剧,不怎么能吃干饭了,万能的神啊,请你救救父亲吧

有爱,就有奇迹!
昨天父亲开始化疗了,目前还没有什么太大反映,希望化疗有效!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油啊!!!!!!!
有爱,就有奇迹!