91奇迹

中文注册
楼主: yasenluobin007

愿天佑父亲!!!!!!!!!!

昨晚父亲疼的一夜没有入睡,不停的咳嗽,是躺着到天亮的,昨天拍的CT要到今天才能拿到,希望病情不要继续发展,难道是我们选择靶向治疗错了吗?
有爱,就有奇迹!
昨天去本地医院,医生狠狠的批评了我,让我父亲早点化疗,不要再吃易瑞沙了,化疗是最好的方案了,现在到底怎么办了,只有等ct结果出来再定了.
有爱,就有奇迹!
有没有和我们病情一样的战友啊,希望大家交流一下,治疗经验和方案
有爱,就有奇迹!
检查结果出来了,已经转移到胸壁了,看来易瑞沙无效,下一步怎么办呢,是化疗还是换药,矛盾.......,希望坛内的战友帮帮我,万分感激!!!!!!!!!!!!!!!!

有爱,就有奇迹!
周五去了上海,医生讲病情发展很快,目前没有什么好办法,吃易瑞莎一个半月作用不大,急啊,怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
楼主,又是一个很孝顺的女婿啊。这种时候都知道你是心急如焚。我建议还是听大医院的医生的建议。你岳父现在的情况可能真的不适合化疗,一个是医生说的他体质弱很可能经不住化疗折腾,再一个实情你也需要了解:肺癌是所有癌症中进展最快,转移恶化最快的。你岳父今年有多大年龄了?如果有烟史的话问医生是不是需要把易瑞沙换成特罗凯?多听权威的大医院医生的意见,可以在上海多咨询几个大医院带上岳父的病例和片子。
别太焦虑了,要面对事实,你们会挺过来的。
这段时间,你们就尽量的都陪在父亲身边吧,随时观察他的病情状况,及时询医。尽最大的努力提高他的生活质量。让他多吸氧。
有爱,就有奇迹!
谢谢"老爸的骄傲",我父亲今年59岁,从来不抽烟,不喝酒,上海医院的医生讲已经没有太好的办法了,要我们尽力提高他的生活质量,如果身体条件允许的化,可以化疗试一试,另外我父亲左胸长的那个大包,长得速度很快,使整个上半身拽的拉扯的疼,上周五开始吃止痛药,请问,疼痛都是这种感觉吗,止痛药应该怎么吃,但愿今天爸爸能住进医院,把疼痛能缓解一下,化疗的事可以在缓两天,我怕爸爸身体受不了
加油,老爸,我们一定会等到攻克这个该死的癌症的这一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
止痛药遵医嘱,从少剂量开始,先吃一片看疼痛缓解的程度,如果不行再加半片。恩还是要配上中药。
加油!
有爱,就有奇迹!