91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

辽宁沈阳的,肺腺癌3b,化疗脑转,特罗凯5个月后赠药,目前特罗凯+9291中
有爱,就有奇迹!
辽宁沈阳的,肺腺癌3b,化疗脑转,特罗凯5个月后赠药,目前特罗凯+9291中。我的qq292399326
有爱,就有奇迹!
我需要的:9291的副作用交流,脑转后吞咽困难和呛咳的交流,到底是淋巴纵膈压迫导致还是脑装导致,之前没有淋巴纵膈转移,原发病灶肺部控制非常好。
我能提供的:特罗凯赠药整个流程咨询和特罗的正版药,因为我妈目前特耐药了,所以手里还有正版药。可以这么说正版服用要比YL好,无论从心理还是效果都是,我的QQ292399326
有爱,就有奇迹!

我需要的:9291的副作用交流,脑转后吞咽困难和呛咳的交流,到底是淋巴纵膈压迫导致还是脑装导致,之前没有淋巴纵膈转移,原发病灶肺部控制非常好。
我能提供的:特罗凯赠药整个流程咨询和特罗的正版药,因为我妈目前特耐药了,所以手里还有正版药。可以这么说正版服用要比YL好,无论从心理还是效果都是,我的QQ292399326
有爱,就有奇迹!
辽宁营口,母亲2012年手术肺腺癌,现在脑转吃特罗凯1月,效果很好
有爱,就有奇迹!
我是大连的,我父亲几年69岁,上月10号CT查出右上肺部有鸡蛋大肿物,左侧有小的,怀疑肺癌晚期双肺转移。后做全身检查无扩散,气管镜结果没有癌细胞,肉芽肿。怀疑结核,结核医院检查判定结核证据不足,又做了两次穿刺取病理,没有癌细胞,又是肉芽肿,让抗结核治疗一个月观察。目前抗结核治疗一星期,无变化。另外,我爸爸没有咳血、发烧、小手等症状,因为年轻从事4、5年与尘埃有关的工作,怀疑有尘肺钙化点。后那片子去别的医院,大夫还是怀疑肺癌,让手术,问题是我爸爸那个大的肿物紧挨着血管,手术风险非常大,而大夫手术大的肿物,另一侧小的不管,这样能行吗?爸爸现在状态挺好,担心手术风险非常大,又担心手术失败,复发。恳求大家帮帮我,帮我支支招,我该怎么呢?下一步怎么治疗好?

个人部建议手术,一个是病灶位置不佳,再一个是患者年龄偏大,建议继续密切观察,如果有肺癌症状可以保守服用靶向药治疗。仅供参考  详情 回复 发表于 2016-9-21 15:14
有爱,就有奇迹!
加油87 发表于 2016-6-23 16:25
我是大连的,我父亲几年69岁,上月10号CT查出右上肺部有鸡蛋大肿物,左侧有小的,怀疑肺癌晚期双肺转移。后 ...

个人部建议手术,一个是病灶位置不佳,再一个是患者年龄偏大,建议继续密切观察,如果有肺癌症状可以保守服用靶向药治疗。仅供参考
有爱,就有奇迹!
怎么集合?
有爱,就有奇迹!