91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

大连叶子 发表于 2012-4-4 14:47
我是辽宁大连的,想找中医看,有大连的病友吗,一起战斗,一起交流

大连。大医一院二部2010.7月手术,非小细胞肺腺癌,高分化,基因未突变。大连没有特别著名的中医肿瘤专家,只有振国门诊,北京每月一次来出诊,开中成药或打吊瓶。我在那里治了一年多。2012年复发,肺内转移,定为4期,化疗三次无效,易瑞沙无效,现用特罗凯,刚拿到赠药。
有爱,就有奇迹!
大家好,我是沈阳的我父亲的了肺鳞癌3B期想和大家交流一下qq727210571.  
有没有人建个沈阳奇迹的癌症群啊,有的话请加我
有爱,就有奇迹!
大家好,我是沈阳的,我父亲肺线癌4期。没有化疗,一直吃英国版易瑞沙,现在已经吃了6个月,正在申请赠药。希望能快点得到赠药。
有爱,就有奇迹!
父亲肺鳞癌去世,有剩余的仿版特罗凯两整盒转让,还有多半盒(25粒)特罗凯和三盒斑蝥胶囊可赠送。是托在仿版的朋友回国时带回的。有需要的请联系。大连,15640821932,不是真有需要者勿扰。
有爱,就有奇迹!
tata 发表于 2013-12-26 21:40
父亲肺鳞癌去世,有剩余的仿版特罗凯两整盒转让,还有多半盒(25粒)特罗凯和三盒斑蝥胶囊可赠送。是托在仿 ...

你好,我是大连的,妈妈上个月查出肺癌晚期,很想得到您的赠药,13614083030
有爱,就有奇迹!
父亲被确诊得了肺鳞癌,本来带他检查前已有些心理准备,可是知道结果后还是受不了这个打击。癌长在右肺的中、下叶,由于年龄大,身体不是很强壮,大夫不建议手术,可是我总不能这样束手无策的看着亲人一天天的垮掉。流泪没有用,来这希望能借助大家的力量,给自己一个支撑,寻找到适合父亲的良方。
有爱,就有奇迹!
我是沈阳的,有沈阳的病友在用仿版易瑞沙药的吗,如有请加我QQ:564670920,希望能和你一起探讨,谢谢
有爱,就有奇迹!
有大连的病友家属吗?有在用仿版易瑞沙吗?希望能一起探讨病情  QQ:501840135
有爱,就有奇迹!