91奇迹

中文注册
楼主: 金子666

(辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

同城真好!我爸肺鳞癌晚期,省肿瘤做的纤维支镜,12年7月3日确诊,7月11号,因为母亲瘫痪在床,爸又
瘦到106斤,一医生建议不做基因,直接上特罗凯,吃到第七八天,起疹子,腹泻,第二十三天,咳血痰,胸痛,都
有爱,就有奇迹!
我是沈阳的,母亲肺腺癌。4期脑转,全身骨转移。我的qq 63204985
有爱,就有奇迹!
我也是沈阳同乡,母亲肺腺癌脑转。QQ724659853
现服用特罗凯近3个月,皮疹不明显,减少,有点担心啊
有爱,就有奇迹!
父母重病 发表于 2012-8-10 19:58
同城真好!我爸肺鳞癌晚期,省肿瘤做的纤维支镜,12年7月3日确诊,7月11号,因为母亲瘫痪在床,爸又
瘦到 ...

有这些症状应该是有效地反应,在观察 观察如果状态见好,应该有效
有爱,就有奇迹!
有没有知道,在服用特罗凯过程中打了头孢消炎的点滴,是否会出现特耐药的情况?因为最近皮疹不明显非常紧张啊
有爱,就有奇迹!
辽宁鞍山的 母亲肺腺癌  大家多交流吧
有爱,就有奇迹!

沈阳医大二院做的手术  QQ   1921833416
有爱,就有奇迹!

RE: (辽宁站)有沈阳或是辽宁的病友请集合

为了妈妈加油 发表于 2012-12-14 22:50
沈阳医大二院做的手术

好久没上来!我爸现在没有什么症状了,别人说是误诊了,我觉得吃了六个月特罗凯,没手术没化疗!
有爱,就有奇迹!